搜索
请教一下大家:
1、学而思中班数学宝宝能力评估,是怎么评估的?以什么形式(小朋友电脑操作,还是口答?)一对一的,还是一对几?家长能够进去吗?
2、对于中班的小朋友,学而思是不是只有数学?
(惭愧,对学而思不太了解,问题有点小白)
我觉得没有必要去评估了。孩子在大班一年的进度会非常快,很多中班小班不会的东西突飞猛进。所以这时候评估没有任何意义。
我们当年大班开学的时候幼儿园测试认识字不过100-200,但是等大班幼升小的时候,没刻意辅导过认字就已经达到800-1000了
现在学而思价格也涨了,提前占坑的成本也上去了。
qianfan 发表于 2016-11-1 10:10
我觉得没有必要去评估了。孩子在大班一年的进度会非常快,很多中班小班不会的东西突飞猛进。所以这时候评估 ...

谢谢老大回复  中班开始时没有给孩子报吴品,现在中途也报不进了,只能等明年全新的大班开班了,如果想做幼升小的准备,有什么其他推荐的机构吗?如果在家自鸡需要重点指导哪一块儿呢?目前小朋友英语、围棋和跆拳道在学,感觉每天晚上的时间还挺紧张的。
tsamll 发表于 2016-11-1 10:17
现在学而思价格也涨了,提前占坑的成本也上去了。

是啊,这么早报班也是无奈之举,之前中班的吴品没报,现在也报不上了
qianfan 发表于 2016-11-1 10:10
我觉得没有必要去评估了。孩子在大班一年的进度会非常快,很多中班小班不会的东西突飞猛进。所以这时候评估 ...

我们抢到了大班的数学能力评估,12月份,估计正式上课要明年寒假了,这个时间应该可以把?目前数学有好的机构推荐么,要多比较几家看看~~~
LisaLiang1983 发表于 2016-11-1 10:51
我们抢到了大班的数学能力评估,12月份,估计正式上课要明年寒假了,这个时间应该可以把?目前数学有好的 ...

12月抢得是,17年7月后面开始的课,不是寒假课程
pennypwxu 发表于 2016-11-1 12:09
12月抢得是,17年7月后面开始的课,不是寒假课程

12月份测评的,是7月后面的课么,我都忘记了,先测评再说,据说测评结果出来还是要抢课的,报个机构还得抢,这个真是我第一次尝试,到时候再说吧
wing1120 发表于 2016-11-1 10:26
谢谢老大回复  中班开始时没有给孩子报吴品,现在中途也报不进了,只能等明年全新的大班开班了,如果想 ...

可以看看百花、至慧学堂、音元等有没有新班
机构火爆到网络瘫痪,家长紧张到寒毛竖起来
amyhuang 发表于 2016-11-1 12:43
可以看看百花、至慧学堂、音元等有没有新班

多谢指点了