搜索

[宝山] 宝山城区的机关幼儿园

户口不对口那边,但是家里有点关系,可以塞进去。这个幼儿园怎么样?和双语私立到底选哪个更好一点?
这个感觉有点像内部的幼儿园,可用信息不多。如果想多学点东西建议好的民办,否则有路子为什么不考虑示范园七色花之类的呢?
价格便宜,设施好!七色花一百样不学的,还不如机关幼儿园,多出来的钱,去外面学。
山芋洋 发表于 2016-11-16 16:37
价格便宜,设施好!七色花一百样不学的,还不如机关幼儿园,多出来的钱,去外面学。

谢谢反馈,我们现在确实七色花和机关里面在选,两个幼儿园都是公交车一部车子下来还要有一段路,机关500米,七色花1公里。
greenhana 发表于 2016-11-4 12:48
这个感觉有点像内部的幼儿园,可用信息不多。如果想多学点东西建议好的民办,否则有路子为什么不考虑示范园 ...

七色花里面英语拼音教不教呀
raeka妈妈 发表于 2016-12-3 09:55

之前我同学的女儿在七色花读,好像就是副班主任交他们英语。
greenhana 发表于 2016-12-5 15:38
之前我同学的女儿在七色花读,好像就是副班主任交他们英语。

我看到论坛里面很多家长都说上了双语幼儿园,外面还是要报机构,我就蛮纠结的。
raeka妈妈 发表于 2016-12-8 10:01
我看到论坛里面很多家长都说上了双语幼儿园,外面还是要报机构,我就蛮纠结的。

就这么说吧,上双语幼儿园的家长普遍比较重视孩子教育,就算学校够了也还是会机构学的。
greenhana 发表于 2016-12-9 09:09
就这么说吧,上双语幼儿园的家长普遍比较重视孩子教育,就算学校够了也还是会机构学的。

是的,因为我家附近的双语也不是特别好的那种,只是有外教跟班,对孩子来说有个长时间的外语环境,但一个老师带二十几个孩子,效果怎么样不言而喻。
raeka妈妈 发表于 2016-12-3 09:55

不教,凑字数。。。。。。。。。。
请教下妈妈最后上了哪个幼儿园?我也有此疑问。
机关幼儿园都可以住宿的吧,老婆市级机关的,就可以,方便公务员无休止加班