搜索

[学前思维] 学前吴品和学而思

有谁了解,明年大班报吴品怎样才能报得上?学前学而思怎样,与吴品比较有何优劣?
吴品提前排队去。大部分都是中班升上去的,只能看看有没有插班或者碰运气大班新开了。
我们从小班就开始在吴品占坑了,现在中班都很难挤进;相对学而思如果多关注报名信息的话,还是有可能报上的;吴品的老师更有亲和力,懂得如何教小朋友;学而思教的更系统,解题的方式方法多;学而思家长可旁听,吴品不行;所以也有人说吴品是教小朋友,学而思是教家长;学而思转班退费也较吴品容易。
sunjing818 发表于 2016-11-6 20:47
我们从小班就开始在吴品占坑了,现在中班都很难挤进;相对学而思如果多关注报名信息的话,还是有可能报上的 ...

谢谢那么详细的回复。问题是我觉得要报大班的吴品谁也没把握啊。
吴品我上了两年感觉很不好,老师换了一个又一个,还一个比一个糟糕,思维特别混乱,人超级多,和百花不好比的,学而思没上过,听宣讲会感觉也不错。

stoney123 发表于 2016-11-6 20:25
吴品提前排队去。大部分都是中班升上去的,只能看看有没有插班或者碰运气大班新开了。

吴品读了中班可以直接升大班的吗,不用重新排队吗?
hxdxuer 发表于 2016-11-7 08:10
吴品读了中班可以直接升大班的吗,不用重新排队吗?

不用,直升的
学前教育吴品好点感觉,但是学而思你大班报了就可以占坑了
sunjing818 发表于 2016-11-6 20:47
我们从小班就开始在吴品占坑了,现在中班都很难挤进;相对学而思如果多关注报名信息的话,还是有可能报上的 ...

请问小班都上些什么呀,小朋友能坐的住么那么小
吴品、学而思是幼儿园?还是补习机构?
小班就要占坑啦,希望孩子坐得住

谢谢,了解了。
花生妈妈 发表于 2016-11-7 09:26
请问小班都上些什么呀,小朋友能坐的住么那么小

上个几次基本都坐得住的,小班一节课40分钟,不会太久的
kelly叮叮 发表于 2016-11-6 22:06
吴品我上了两年感觉很不好,老师换了一个又一个,还一个比一个糟糕,思维特别混乱,人超级多,和百花不好比 ...

我感觉挺好的,我们这里基本一年内不怎么换老师的,当然他教的不如学而思等那么系统,但是其实比较符合小孩子,有时候一节课讲一个知识点会比较枯燥吧?
sunjing818 发表于 2016-11-8 17:28
我感觉挺好的,我们这里基本一年内不怎么换老师的,当然他教的不如学而思等那么系统,但是其实比较符合小 ...

没上百花前,我也觉得还行,上了百花以后我才知道8个人和18个人的效果没法比的
不知道大家听说过音元吗?也是学思维的
connicui 发表于 2016-11-9 13:21
不知道大家听说过音元吗?也是学思维的

音元就是吴品的老师跳出来单干的