搜索
问一下维多利亚幼儿园是需要上海户口吗?因为明年搬小区,是这里的学区生,但是打电话咨询是否可以插班被告知只能上海户口才能上,烦请上过的妈妈赐教啊~
这个幼儿园学费好贵啊
民办也要上海户口?看来要去的人太多了,虽然学费那么贵。
听着就很贵的幼儿园。。。
小区生说是会有优惠,因为离家比较近
一般小区生只要求产证的。民办么要赚钱的 ,你懂的:lol:lol
邪恶的小苹果 发表于 2016-11-9 14:01
一般小区生只要求产证的。民办么要赚钱的 ,你懂的

我想也是啊,一个民办的为啥要求上海户口,很无语啊
你可以再问下当地教委,看看说法有啥不同。
因为小区生太热门,所以现在维多利亚的小区生要求人户合一,也即要求上海户口。国际班没有限制,我们班有好几个居住证的
fujisaka 发表于 2016-11-9 21:33
因为小区生太热门,所以现在维多利亚的小区生要求人户合一,也即要求上海户口。国际班没有限制,我们班有好 ...

太感谢啦,那国际班的学费会分小区生和外区生吗?
嗜睡的猫咪 发表于 2016-11-21 10:55
太感谢啦,那国际班的学费会分小区生和外区生吗?

国际班统一收费,不设小区生
fujisaka 发表于 2016-11-21 12:41
国际班统一收费,不设小区生

噢,好的,谢谢啦~那这个幼儿园教的怎么样啊?
嗜睡的猫咪 发表于 2016-11-21 14:47
噢,好的,谢谢啦~那这个幼儿园教的怎么样啊?

如果是想要鸡血教思维拼音的,估计要失望了,因为除了浸润式英语(也不是系统英语学习),什么也不教,也许很多人会觉得一个月七千多不值。我们同学有家里妈妈只和他说英语的,也有什么也没学的。我们在迪士尼上了大半年课,在班里属于英语回答问题很主动的,有些小朋友可能就会放空。

但是我们很喜欢现在的幼儿园,虽然小,但是老师工作都很细致,园长保安都能叫出每个小朋友的名字。老师精神面貌都很不一样,我还看到老师放学时主动抓住接送的阿姨交代小朋友的情况。ib的学习目前没看出实质性的区别,也是一段时间一个主题,感觉和以前的比较类似。但是带回家的手工作业少,目前没有让爸爸妈妈在家动手做个这个做个那个带去幼儿园,创意类的手工活动都是在学校完成的。不知道到中班这些“套路”会不会多一些。
zswx1981 发表于 2016-11-9 11:12
民办也要上海户口?看来要去的人太多了,虽然学费那么贵。

我们在维多利亚读,是真的有效果,中外教都很负责任的
天乐妈 发表于 2016-11-21 21:20

你好,你说在维多利亚读真的有效果,可以具体说一下吗?
他们幼儿园外教带班?孩子在维多利亚多久了,目前英语听说能达到什么样的水平?还需要外面再上英语机构吗?
因为我也曾犹豫过想让孩子去那里,但是学费有点儿让我迟疑了。6000多一个月有点儿吃不消。
谢谢!
zswx1981 发表于 2016-11-22 08:58
他们幼儿园外教带班?孩子在维多利亚多久了,目 ...

我觉得纠结6000多一个月的,不如还是公办加机构的好。正如我之前说的,不鸡血,没有兴趣班,4点就放学,主要还是学英语。换而言之,性价比肯定是低的。如果你目标是体制外双语,那么这个学费是和目标学校持平的,如果是体制内学校,那么幼儿园学到的东西没有任何直接成效
zswx1981 发表于 2016-11-22 08:58
他们幼儿园外教带班?孩子在维多利亚多久了,目 ...

孩子是小月生的,目前刚读托班,二个多月,已经能说完整的英语句子,唱英语歌。当然在入托之前我们也教他英语,关键是他回家后说的英语不是我们自己教的。说明在幼儿园都学进去了。外教做班主任,所以浸润式的教学都学进去了。
英语外面学的吧,我知道的莘庄葡萄籽英语班级上有一个班半是维多利亚的孩子。
天乐妈 发表于 2016-11-23 05:28
孩子是小月生的,目前刚读托班,二个多月,已经能说完整的英语句子,唱英语歌。当然在入托之前我们也教他 ...

好厉害啊,托班就能说完整的句子啦~
fujisaka 发表于 2016-11-21 16:30
如果是想要鸡血教思维拼音的,估计要失望了,因为除了浸润式英语(也不是系统英语学习),什么也不教,也 ...

啊~那这个幼儿园主要是学英语啊,那如果什么都不交的话,幼升小怎么办啊?
天乐妈 发表于 2016-11-21 21:20

这个幼儿园说不好的好多啊~所以很纠结,怕交那么贵的学费,得不到相应的效果
嗜睡的猫咪 发表于 2016-11-23 16:57
这个幼儿园说不好的好多啊~所以很纠结,怕交那么贵的学费,得不到相应的效果

不会吧,我们是105个学生中录取的17个。面试时不光面小朋友,还面家长,家长英文不好直接Pass。等位的超多哎。如果不好,家长还这么趋之若鹜干什么?我感觉老师很负责,每天中午宝贝睡觉的时候给家长发微信,告知一天情况。园长、副园长、保健老师、保安都叫得出小朋友的名字。关键孩子学的很开心,很愿意讲英文。
天乐妈 发表于 2016-11-23 17:02
不会吧,我们是105个学生中录取的17个。面试时不光面小朋友,还面家长,家长英文不好直接Pass。等位的超 ...

那完蛋了,我英语好差的,爸爸很好,那像我们这样的插班肯定不行的吧,因为明年才搬到那里去的
嗜睡的猫咪 发表于 2016-11-23 16:55
啊~那这个幼儿园主要是学英语啊,那如果什么都不交的话,幼升小怎么办啊?

没有哪家幼儿园针对幼升小什么都教吧。你可以把它当成英语增强版示范园
fujisaka 发表于 2016-11-24 07:24
没有哪家幼儿园针对幼升小什么都教吧。你可以把它当成英语增强版示范园

噢,那也好的~太感谢啦~再问一句哈,明天插班好进吗?
嗜睡的猫咪 发表于 2016-11-24 10:13
噢,那也好的~太感谢啦~再问一句哈,明天插班好进吗?

去年中班大班都是5、6个名额好像,具体有多少人报名就不知道了
嗜睡的猫咪 发表于 2016-11-23 17:13
那完蛋了,我英语好差的,爸爸很好,那像我们这样的插班肯定不行的吧,因为明年才搬到那里去的

那面试时让爸爸去