搜索

[学前其他] 北蔡中心小学怎么样?

千帆老师,北蔡中心小学怎么样?升中学民办的有什么数据哇?推优对口中学是那里?又想考虑买那边学区,这个学校有竞争力吗?
只能说一般比一般菜小要好些罢了
同求答案,偶们也对口这个
不要轻信网上的很多评论,我家就对口北菜小学,虽然最后我家去了正达,但是周围还是有些邻居在里面的,里面抓的很紧,每天的作业和阅读都不少,和周围浦东南路,昌邑比,绝对不差,甚至要好,虽然小升初的成绩都不知道,学校也不公布,但不代表很差,要想了解,还是需要自己去考察,你问论坛里,论坛里也都是听说的,都没去自己了解过,据我了解,小升初的情况不算非常好,但也不算差的。
luming222 发表于 2016-11-9 21:30
不要轻信网上的很多评论,我家就对口北菜小学,虽然最后我家去了正达,但是周围还是有些邻居在里面的,里面 ...

谢谢,了解了去看看
alessiajia 发表于 2016-11-9 21:33
谢谢,了解了去看看

在很多人眼中只有徐汇四大,七外,上外附小,正达这些学校,其他学校都是不怎么样的,甚至划分出第一第二第三梯队,这是很不负责任的,因为有着,学校喜欢公布成绩,甚至夸大,把重复录取的全算上,而有些学校是不公布的,就像正达补公布小升初成绩,难道他不是好学校了?其实在浦东,北菜,昌邑,浦东南路,这些学校差距真不大,关键还是看家长自己的程度,
有朋友的孩子在里面读,学校还是抓的挺紧的,作业量也不少
比莲溪小学好。。不过前几天跟一个家长聊,说北蔡小学一个班50来个孩子,,莲溪小学38个,,所以,我也就坦然了,,第二,北蔡小学作业量确实还是够够的,这点比莲溪小学好很多。。
北蔡的这三个小学:北蔡中心小学,御桥小学,莲溪小学都这样,比上不足,比下有余!官方教学评估都还不错,近些年不是二等奖就是三等奖!!学校每年都有推优张江等浦东一流中学的名额!区外的四大初中就不知道了。。。。

御桥小学去年毕业的孩子父亲建议是千万不要去御桥小学。。。不过对口的初中还是很不错的  发表于 2016-11-10 16:26
我只知道宝爸他一个朋友的儿子2011年考入建翔初中,据我了解到的消息是,学风还可以,学校抓得还算紧,每次作业家长都必须签字,据我楼下的大叔说,他外孙女正读五年级,如果孩子作业家长不签字,会挨老师批。这样说来,应该是学风不是太差。
kang113 发表于 2016-11-10 12:44
北蔡的这三个小学:北蔡中心小学,御桥小学,莲溪小学都这样,比上不足,比下有余!官方教学评估都还不错, ...

哦,北蔡的御桥小学听人家说是菜场小学?中心小学貌似还是要高一个台阶的吧
我爱唐诗三百 发表于 2016-11-11 14:18
我只知道宝爸他一个朋友的儿子2011年考入建翔初中,据我了解到的消息是,学风还可以,学校抓得还算紧,每次 ...

哦,学风正最好,其次就是老师有爱心
kang113 发表于 2016-11-10 12:44
北蔡的这三个小学:北蔡中心小学,御桥小学,莲溪小学都这样,比上不足,比下有余!官方教学评估都还不错, ...

御桥家长有幸看到了和北蔡中心小学同进退。。。
mengchenleo 发表于 2017-9-19 15:08
御桥家长有幸看到了和北蔡中心小学同进退。。。

御桥小学到底有多不好,快说来听听,但是对口的初中又还可以
路过帮顶。
lucia714 发表于 2017-9-19 16:55
御桥小学到底有多不好,快说来听听,但是对口的初中又还可以

初中非常可以。。。小学我们也是道听途说,大部分说很烂,一小撮在说慢慢上升。消息源不是很多。
luming222 发表于 2016-11-9 21:30
不要轻信网上的很多评论,我家就对口北菜小学,虽然最后我家去了正达,但是周围还是有些邻居在里面的,里面 ...

北蔡可以和昌邑相比? 好像差距很大吧。附近统筹的学生不少都是到北蔡小学的,这样的情况可以想象能好到哪里去