搜索

[小学英语] 昂立外语还是昂立少儿?

男娃,大班,2017幼升小,英语弱。
之前两年在乐宁蹦蹦跳跳,散漫读,不复习不预习。
今年5月听到2016幼升小的情况,我终于不淡定了,开始鸡娃,起步晚了。
为了加强口语,转去英孚上small star c,到17年3月结束。在家自鸡wte,目前进度为1b刚开始 unit 1,但是我单词拼写默写没有作要求,所以这块是硬伤,语法讲得浅,怕我自己讲得不好,还是想留给老师系统讲。练习册都是要求做完的。
前阵子去学而思考一年级英语新测,55分不推荐
目前对两个机构比较感兴趣:
昂立外语:离家近,走路7分钟左右。去测了,68分,说可以读哈佛2a开始。
昂立少儿:离家半小时公交车程。还没去测,之前铁了心想去读wte的,但是最近听到很多负面消息,说老师不负责,抓得不紧,外教也一般般,上课纪律控制得不好等等。而且附近的两个教学点五角场和控江环境都不怎么样。
现在纠结,对哈佛教材不怎么感冒,但是如果昂立外语直接上sbs,估计娃跟不上那么大的单词背默量。
请各位大大给点意见,谢谢
你在纠结应试,我在纠结快乐
哈佛教材确实不怎样 还是WTE吧

评分

skyshadow + 8

哈弗没外教是软肋适合大人小孩子还是少儿吧,家长要回去陪读的。光机构怎么行。
大班阶段感觉少儿更适合一些,外教在一二年级对公办的娃来说是必需品
到哪个机构学都要先预习再复习,WTE对写有要求的,要先过了写这关再去
低年级昂立少儿,小学5年级和中学考虑昂立英语
这个年纪学sbs太早了,基础打扎实后面才会进步快,我觉得现在开始学wte比较合适。但昂立少儿貌似有点远,虽然我比较倾向昂立少儿。
直接昂立外语新概念1,节省后续时间,4、5年级专心奥数
看了你的帖子,感觉你写的就是我家娃啊,怎么一样一样的

同17幼升小,同自鸡WTE,同进度1B的Unit1,同单词拼写没做要求,同一年级新测55分不推荐,真是醉了。。。。

不过昂立外语和昂立少儿我不纠结,离我家都不近,等1B自鸡完了去少儿测试下,看看自鸡效果,之后肯定是少儿去读的,离我家也是半小时车程
zhangyezlh 发表于 2016-11-25 10:34
看了你的帖子,感觉你写的就是我家娃啊,怎么一样一样的

同17幼升小,同自鸡WTE,同进度1B的Unit1,同 ...

真的啊,哈哈哈
qianfan 发表于 2016-11-25 09:21
低年级昂立少儿,小学5年级和中学考虑昂立英语

谢谢大大的意见
同龄,男娃,大班
哈哈,和我家一摸一样

2017幼升小,小小地球蹦跶了三年,学而思英语40分不推荐,昂立外语哈佛2A测试80分,昂立少儿推荐WTE2A。

donghairen 发表于 2016-11-24 21:54
你在纠结应试,我在纠结快乐

me too,握爪,我怕把我儿子对英语那一点小兴趣给鸡回去了
观望中 :):)
山鬼 发表于 2016-11-26 16:28
哈哈,和我家一摸一样

你们家英语好,不是直接上sbs了嘛?我们家估计不行
fish_0216 发表于 2016-11-28 15:04
你们家英语好,不是直接上sbs了嘛?我们家估计不行

并不是很好,我只是觉得她可以试试,不行再看
WTE教材不错,孩子喜欢
昂立少儿
我觉得WTE的教材不错,难度适中,
如果要专心应试的话,就可以开始背单词,写单词了。
这样可以提早进入SBS和新概念。