搜索

[小学英语] 请问SBS哪里教得好?

咨询, SBS哪里教得好点? 听说乐在四季有的, 教得好吗? 谢谢.
乐的几个老师很不错的,其中有个叫PAUL的老师是我们二笔老师,很幽默很好

是个男的,不高,在徐汇和古美点都有课  发表于 2012-5-23 13:58
是那个男老师,在徐汇点上课的?  发表于 2012-5-23 13:55
也严重推荐一下paul老师
我觉得学校不重要,老师重要!我儿是不喜欢学习文科类的东西,特别是英语。我在吉地堡给他报了SBS的班级。我们从幼儿园大班就一直在吉地堡学习,从K字开始学的。后来孩子每次去吉地堡成为一种负担了,本来一直觉得那里的老师很客气,所以也没打算换,后来老师跳槽了,新的老师让我吓一跳,三个小时上下来,孩子连整片的课文读读不清楚,不要说理解了。尽管后来还有近5K留在那里,还是退了,浪费时间。听朋友说新东方还可以,也去看了并学了,还好强烈要求试听,很快就脱身了。我儿现在在昂立学习SBS,也有家长告诉我不好的,我当时是冲着离家近,而且小班,所以尽管费用高点,就算了。刚开始的老师也不行,我真的想换其他课(因为昂立只能换不能退)。就这么巧就在我犹豫时,儿子上昂立的那个时间段与小机灵考前辅导冲突了,无奈只能换时间,那真是复杂呀,我儿上的课外班还是比较多的。就这么巧,我们居然换到了一个名师,据说是昂立**年的优秀教师。一开始我也不知道,稀里糊涂的就去了,回来又感觉的,孩子的课本上点点画画,很多解释。而且上完一课,你去问孩子,他基本知道这个章节的重点。能读出新教的课文,个别复杂的单词读的不准,但是中文意思知道。

我可不是做广告的,我身边N多的例子,还有我自己的实践经验告诉我,哪个机构都是浮云,重要的是你要选对合适的老师。那么你只有多试听,家长直接和老师沟通,了解老师的教学特点。当然这中间更多的是运气问题。
小二郎他妈 发表于 2012-5-23 12:55
我觉得学校不重要,老师重要!我儿是不喜欢学习文科类的东西,特别是英语。我在吉地堡给他报了SBS的班级。我 ...

谢谢您的分享. 非常受用.
qianfan 发表于 2012-5-23 12:20
乐的几个老师很不错的,其中有个叫PAUL的老师是我们二笔老师,很幽默很好

谢谢回复. 麻烦给我个乐的电话. 哈
abaomama 发表于 2012-5-23 13:04
谢谢回复. 麻烦给我个乐的电话. 哈

乐的网站:www.lzsjedu.com
qianfan 发表于 2012-5-23 13:07
乐的网站:www.lzsjedu.com

谢谢斑主. 先去试听下.
电话去乐问了, 老师现在不确定. 不知道到时排到的哪位老师.
再问下, 吉的堡的SBS有人上过伐, 好伐? 谢谢.
我觉得学校不重要,老师重要!我儿是不喜欢学习文科类的东西,特别是英语。我在吉地堡给他报了SBS的班级。我 ...

是的,相对来说机构没有老师重要,最重要的原因就是这些机构忙着赚钱,疏于对老师的管理和进行福外标准化的工作。所以跟对老师非常重要。在孩子学习上,奥数老师比英语老师更加重要

请问新换的是昂立的哪个老师?