搜索

[小学英语] 科普英语趣味阅读

学校老师发了本教材让孩子参加这个科普英语竞赛。请教群里的大神,这个是什么竞赛?有没有含金量?
这个是分年级考还是小学组一起考?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个故事很复杂,以前是官办的比赛含金量较高,后来因为小学所有学科竞赛被教委咔嚓了,有些利益人群不死心,所以打着擦边球又回来了。
整体来看,属于鸡肋-既不是那种彻底的大兴比赛,也不属于含金量十足的比赛。我觉得可以参加玩玩
qianfan 发表于 2016-11-30 21:12
这个故事很复杂,以前是官办的比赛含金量较高,后来因为小学所有学科竞赛被教委咔嚓了,有些利益人群不死心 ...

谢谢大神回复,那就当练兵吧
这本书是正版科普英语,学友余力可以读读,不错的
xfufu 发表于 2016-11-30 22:25
这本书是正版科普英语,学友余力可以读读,不错的

谢谢大神解答。书已经帮孩子过了一遍。后面模拟卷可以自己读题完成。个别单词短语不熟。
本想着若是这个比赛含金量高的话,就另外淘一些科普教材突击一下。听千帆大神的意思,我还是继续鸡新概念去,把重心放在明年的小学英语竞赛和2笔三口吧。
onedayworld 发表于 2016-11-30 22:51
谢谢大神解答。书已经帮孩子过了一遍。后面模拟卷可以自己读题完成。个别单词短语不熟。
本想着若是这个 ...

握手,我家也考这个 ,但是我现在还没有拿到准考证 。