搜索
返回列表 发新帖
jojozy 发表于 2016-12-19 18:53
补充一下 ,  六理22个。余下11个是六英的。

7英和6英一共11个吧?
George2004 发表于 2016-12-19 19:34
7英和6英一共11个吧?

噢,是的。
有人知道复赛什么时间吗?有没有人拿到准考证?

好的,谢谢,我们学校一点消息也没有,着急,14号就是下周六了,等于期末考考完第二天就要考这个了,着急ing  发表于 2017-1-6 07:52
听说延期到14日了,还没发准考证  发表于 2017-1-5 20:20
想一想 发表于 2017-1-5 12:59
有人知道复赛什么时间吗?有没有人拿到准考证?

14号下午13-15点,虹口高级中学,广粤路138号

我们下午也刚拿到,谢谢~~  发表于 2017-1-6 18:57
xiangxiang2011 发表于 2017-1-6 10:21
14号下午13-15点,虹口高级中学,广粤路138号

HY发准考证了吗?怎么不知道?

谢谢,回家问问  发表于 2017-1-6 14:52
昨晚发的  发表于 2017-1-6 14:32
请问科普英语怎么报名?
remembme 发表于 2017-1-7 01:37
请问科普英语怎么报名?

只能在学校报名
请问大家科普英语复赛成绩什么时候出来?一般在什么网站能看到?需要什么样的复赛成绩才能进入决赛?
二(1)天天 发表于 2017-1-20 10:36
请问大家科普英语复赛成绩什么时候出来?一般在什么网站能看到?需要什么样的复赛成绩才能进入决赛?

以前是看少科站官网,现在可能等老师通知吧,毕竟是官办竞赛,
复赛的前60还是前48?
决赛名单什么时候出来?是不是现在都不公布了?
高年级组获奖学校统计(5人以上)
学校        人数
华育中学 计数        49
华二初级中学 计数        46
上海市民办上宝中学 计数        36
上海民办张江集团学校 计数        25
华东师范大学第二附属中学附属初级中学 计数        19
上海市市北初级中学 计数        19
宝山实验学校 计数        18
松江九峰实验学校 计数        14
进华中学 计数        13
上海中学东校 计数        12
莘松中学 计数        12
上海市实验学校 计数        12
上海市市西初级中学 计数        12
上海市文来中学 计数        11
延安初级中学 计数        11
上海民办尚德实验学校 计数        10
上海外国语大学附属浦东外国语学校 计数        10
上海市蒙山中学 计数        8
上海市民办嘉一联合中学 计数        7
上海外国语大学附属外国语学校 计数        7
复旦大学第二附属中学 计数        6
行知二中 计数        6
上海宋庆龄学校 计数        6
上海市建平中学西校 计数        5
上海市进才实验中学 计数        5
文绮中学 计数        5
上海市建平中学西校 计数        5
上海市进才实验中学 计数        5
西南模范中学 计数        5
请问这是最新进展?有具体名单吗?如果有链接,请发一下。谢谢!
附件就是获奖名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一家亲 发表于 2017-3-26 17:44
附件就是获奖名单

我是在中午11点接到英语辅导老师打来的电话才知道孩子喜获三等奖的,那时她还在自招考场未出来呢。

评分

cicibaba + 16 恭喜

2017佳 发表于 2017-3-26 20:57
我是在中午11点接到英语辅导老师打来的电话才知道孩子喜获三等奖的,那时她还在自招考场未出来呢。

恭喜!初三这时候得奖对自招起作用不?是不是八年级得奖比较有利?
夏花秋叶 发表于 2017-3-26 22:44
恭喜!初三这时候得奖对自招起作用不?是不是八年级得奖比较有利?

感觉有点晚了,要像去年三月十几号出名单就好多了。
个人觉得可能对开放日放在四月后的学校自招有点帮助。
而且要八年级得奖谈何容易?也只有华育、上外等牛校中的牛蛙才可能的,其他孩子能闯入复赛并拿个市级奖已经很不容易的了。
2017佳 发表于 2017-3-26 23:39
而且要八年级得奖谈何容易?也只有华育、上外等牛校中的牛蛙才可能的,其他孩子能闯入复赛并拿个市级奖已经 ...

谢谢回复。
拿奖确实不易,能参与,对孩子来说就是一种锻炼。
预祝您的孩子择校成功!
夏花秋叶 发表于 2017-3-27 10:51
谢谢回复。
拿奖确实不易,能参与,对孩子来说就是一种锻炼。
预祝您的孩子择校成功!

谢谢您对孩子的关心和祝福!