搜索
翻了一下论坛上杨浦区幼儿园托班这一块,帖子很少,而且东外滩地区(平凉路)的幼儿园托班就更少了。
请问千帆大大,东外滩地区有没有民办或者号的公办推荐?
靖宇东路水丰路的延吉四村里有个延吉托儿所很好,集办的,1700左右一个月,老师很负责。
齐齐哈尔路的乐又靓,有托班哦……
lujing_7703 发表于 2016-12-10 23:24
靖宇东路水丰路的延吉四村里有个延吉托儿所很好,集办的,1700左右一个月,老师很负责。

集办的意思是公办吗?按户口对口的?

公办幼儿园现在都不开设托班了,私立幼儿园开托班。
永吉路靖宇南路有紫罗兰幼儿园,民办一级。
维夏清和 发表于 2016-12-15 09:43
集办的意思是公办吗?按户口对口的?

属于半公半私,集体办理的。托班都是一个价,不讲究对口不对口。他们的幼儿园就讲究户口了。
lujing_7703 发表于 2016-12-10 23:24

靖宇东路水丰路不是延吉四村吧,四村在敦化路松花江路上,里面是世界基金会杨浦幼儿园,好像托班不止这个价
zhangjf1978 发表于 2016-12-17 19:05
靖宇东路水丰路不是延吉四村吧,四村在敦化路松花江路上,里面是世界基金会杨浦幼儿园,好像托班不止这个 ...

对噢,说错地址了,是五村。
我们一开始想上紫罗兰,结果错过报名了,后来是到一家私人的托儿班,我觉得整体不错的。有兴趣可以去试试。在浦江公园地铁站出来那里。
周家嘴路靠近江浦路有家英语培训机构,也有托班,每天有外教英语,给娃在那家报了英语常规课,看到过觉得还行。硬件不是很好,师资什么可以。
维夏清和 发表于 2017-1-3 17:16
周家嘴路靠近江浦路有家英语培训机构,也有托班,每天有外教英语,给娃在那家报了英语常规课,看到过觉得还 ...

具体叫什么名字啊?能告知一下么?
ann麻麻 发表于 2017-1-3 22:23
具体叫什么名字啊?能告知一下么?

之前没说是怕有广告嫌疑,可以直接说名字吗? Sunny爱英语