搜索
因为南翔开的四季是教学点,而其它四季都是校区,所以有家长说四季现在可以加盟经营,大多老师也是兼职,教学方面没有全职老师认真负责,真的是这样的吗?
乒呤乓啷气 发表于 2016-12-10 12:26
跟老师不跟机构,说了几千遍了,还是没get。

好老师会随便挑个加盟店去教吗?有几个大厨会去烧路边摊那!他们不是自己开培训班就是跟着大机构的。所以在现在这种乱象中,跟着大机构心里比较踏实。
而且我问的重点是四季现在是加盟还是连锁的?
乒呤乓啷气 发表于 2016-12-10 13:33
哪怕是一样的题目,让你不同的老师来讲,学到的截然不同。大机构目前的老师工龄基本很少超过3年的,真正 ...

这个贴你乒乓等被骂
乒呤乓啷气 发表于 2016-12-10 14:27
我只是说实话而已,如果有些人素质不好就骂好来,我又不是没见过那些自己水平一炮无骂人一只顶的。

机构老师都不来三,只有弄最来三,是伐。

评分

乒呤乓啷气 + 36 谢谢支持和鼓励~

没听说加盟经营哈。另外,真的有兼职老师的话,水平未必低于全职老师的。四季最早的一批老师全部是兼职老师,但是那是上海滩赫赫有名的名师
好像是合作关系,那个地方原来就是个什么培训机构
连锁经营的。

评分

stephenwang + 8

谢谢楼上几位回复,如果确保是统一管理,我就可以放心报名啦
elin_gu 发表于 2016-12-11 11:48
谢谢楼上几位回复,如果确保是统一管理,我就可以放心报名啦

据说老师都是四季的老师,借用地方上课