搜索
宝宝满了3岁就开始了解英语培训机构,主要在家自鸡不知从何开始,也没有动力(就是懒)。在坛子里也看了好多,陆陆续续试听了几家。现在来跟大家分享下。
美华:美华是第一个去的。美华的销售特别敬业,由于当时比较忙,时间都无法提前确定,只有美华的销售是打了好几个电话给我最终约时间的。还下楼帮我找停车位。美华的教材是加州的阅读教材,比较注重孩子的阅读和应用。刚开始就学习自然拼读,教材也是围绕A到Z来展开的,据说10个月就可以掌握自然拼读。试听课学了b这个字母,及围绕展开的单词等等,还有做小火车玩游戏。形式和内容都不错,就是我觉得外教不够活泼。试听的助教我倒是很满意,活泼专业,有个5岁的孩子不配合,还哭,妈妈都没办法,她一直不厌其烦的引导他融入,最后竟然成功了,那孩子后来还特别积极。后来才知道那个助教小姑娘是校长。
美华是全外教,每周两次的话,每次1个半小时,每班最多10人,价格1万多,课堂大多以互动为主,还有一点小游戏什么的。我觉得性价比还是蛮高的,因为全外教的机构不多。而且那个销售服务热情,也蛮专业的,感觉他们课后也比较注重反馈,会跟的比较紧。最后没有选择主要是因为那个网点外教黑人比较多,性格没有我想象的open,然后教室比较小,毕竟价格摆在那里。如果外教符合我的要求,我估计就会报美华了。
贝乐:莘庄的贝乐好像是刚开张一年多的,装修比较新,场地也比较开阔,教室很大。我们去的那天空空荡荡的,一个周六上午也没有碰到来上课的小朋友。给我们试听的外籍白人男老师非常对老公的胃口,会对小朋友有一点要求,比较注重课堂反馈,而且很绅士。试听课有给小朋友变魔术,还让小朋友自己变魔术,对内容和教具还是精心准备的。贝乐的教材我也蛮喜欢的,是wonders,就是美国大部分幼儿园用的,按照生活场景来展开,比较贴合实际生活。贝乐是学科英语,进度在机构中不算慢。全外教,每周两次得话,每次1个半小时,也可以选择全天班,每班最多12人。价格超出我预期了,我一直以为是1万6左右的,结果并不是,然后最近还涨价了,要2万多。和长颈鹿差不多了。
感觉贝乐无论是师资还是教材还是管理都是比较正规的,上课时家长可以通过教室外的摄像头看到班级情况,每周也会有外教录制视频作业。就是相同的价格在体验上和长颈鹿比还是比不过。

评分

圆圆圈圈 + 20 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢分享
贝尔熊:这是春申的一家机构,开了几年了,都是附近的去上课,名气不是很响,全上海就一家。因为离家近,有朋友在里面上课就去试听了。地方蛮大的,班级很多。我们是跟着已经上了几个月的班级试听的。小朋友上课都蛮积极的,回答问题也很响亮。跟着跳舞唱歌很开心,我们家的也被气氛感染了,比之前试听时积极了很多。就是中教口音蛮重的,神态方面没有其他机构那么生动活泼,有点走流程的感觉。他们是中教上完45分钟,再外教上。结果外教刚开始的内容竟然跟中教的一模一样,衔接有问题。外教是个马来西亚人,性格还可以。
    他们价格很实惠,9000多,据说马上涨价了。教材是培生的big fun,楼里还有个舞台,据说可以表演节目。朋友家的在里面上觉得不错。
长颈鹿:最后去试听了长颈鹿,本来想报美华了,觉得刚开始启蒙,长颈鹿太贵了。不过去了后老公比较喜欢,最后就报了。长颈鹿的试听课流程非常有序,先是在一个房间宝宝玩乐高,然后外教进来和宝宝们互动了一会,再去另外一个水果超市的教室上课,家长在门外看十几分钟后,课程顾问带领家长参观教学区。一共7个教室,每个教室都是一个场景。隔壁班的小朋友在上课,说英文的声音好大,喜欢这种效果,参观完后在教室里课程顾问会介绍长颈鹿的教材等等。里面的员工素质比其他机构的高。那位白人外教就是我心目中的理想的外教形象,非常open有亲和力,上课时和中教也有互动,有点演小品似的,活泼有趣。试听课就是情景演练,让宝宝挑选水果,然后去买单什么的。课程结束后外教会带宝宝们来家长的房间给我们作成果展示,就是外教拿了个长颈鹿玩偶,说长颈鹿要吃什么水果,让宝宝拿给她。我们家宝宝破天荒的回答得很大声。
    长颈鹿的教材是自有的,据他们说难度中等,那么估计难度不算高的。不过选择长颈鹿主要是因为以下方面其他机构没有的。首先是一个快乐学习的氛围。这种氛围不止是硬件上,主要还是他们的员工给人感觉非常亲和,专业。就算是上课时的助教,当时好像有4个吧,每个人的神情都非常的投入,可以让宝宝感染到一种快乐积极的情绪。然后他们家校联系做的比较到位,每节课都有助教会在练习本上写下每个孩子的课堂表现,每半个月还有电话测试,然后会针对性的给家长建议。每个季度会开家长会,开课前也会开两次家长和孩子一起参加的课程。每次课程结束都会有一个十分钟的成果展示,就是浓缩了一节课的内容给家长看这节课教了什么。每节课会根据孩子表现发给孩子积点,可以用来换外面橱窗里的礼物。然后平时也有各种活动,大型的小型的,包括演讲比赛,小托福考试。可以免费借阅绘本和参加俱乐部活动。
    最终选择长颈鹿主要还是因为比较符合我对宝宝启蒙英语的需求。我不是要求宝宝要学多少的东西,还是希望他能够在和外教的互动中,培养open一点的性格,对英语有兴趣,更加的自信。
    长颈鹿是13人满班,一周两次的课程,每次一小时,一次外教一次中教,价格20000出头,试听当天付钱可以有优惠。有推荐人也有优惠。
    等3月开课后再来和大家分享感受吧。
我家大班,两年前千挑万选后来选的长颈鹿,对于英语启蒙我觉得是OK的
ken333919 发表于 2016-12-16 15:03
我家大班,两年前千挑万选后来选的长颈鹿,对于英语启蒙我觉得是OK的

你们现在还在长颈鹿吗?长颈鹿的进度算不算慢的?
我家也在长颈鹿学了半年多,软硬件没得挑。
我们也是长颈鹿启蒙 非常好!启蒙的发音和对英语的兴趣 我个人觉得长做的非常好!外教稳定 台湾助教非常认真负责!而且它们的管理也非常好!台湾人的培训机构还是点赞的!就是价格年年涨!
anlan1019 发表于 2016-12-16 15:10
你们现在还在长颈鹿吗?长颈鹿的进度算不算慢的?

还在长颈鹿,速度是慢的,不过看你怎么想了,我不是很鸡血的,鸡血就要去英孚或者吉的堡了
杨老师小号路过为积分可以换头像……

评分

atangcn + 16 原创精品!

ken333919 发表于 2016-12-17 09:06
还在长颈鹿,速度是慢的,不过看你怎么想了,我不是很鸡血的,鸡血就要去英孚或者吉的堡了

我想刚开始1到2年不用那么鸡血,以后再换机构鸡血
同长颈鹿,就因为白人外教,英国人,师资稳定,报了两年
长颈鹿是不是在柳州路那边?
贝乐我也试听过了,比较中意他家的全天班,就是价格太棘手了,原先以为就是1.6万左右,结果2.2万
家有一果宝 发表于 2016-12-23 19:13
长颈鹿是不是在柳州路那边?

是的.........
yy3506 发表于 2016-12-24 09:43
贝乐我也试听过了,比较中意他家的全天班,就是价格太棘手了,原先以为就是1.6万左右,结果2.2万

他们11月底刚刚涨价。感觉他们人气不高,不知道为什么定价那么高
anlan1019 发表于 2016-12-25 16:43
他们11月底刚刚涨价。感觉他们人气不高,不知道为什么定价那么高

11月底才涨价。。。。看sale在微信上说1.1又要涨价了。。。。疯了。。。
yy3506 发表于 2016-12-25 17:27
11月底才涨价。。。。看sale在微信上说1.1又要涨价了。。。。疯了。。。

这个价格还不如去报长颈鹿呢,硬件软件都完胜
anlan1019 发表于 2016-12-26 08:40
这个价格还不如去报长颈鹿呢,硬件软件都完胜

浦东没有长颈鹿。。。。。
看来长颈鹿是不错,就是价格辣手
贝乐其实不错的,教材是加州英语,就是价格好辣手~
同问浦东
总结的太好了

美华我去试听过,感觉还不错,最让我惊讶的是我试听过两节,课堂气氛都超级好,孩子争相抢着开口回答问题,真的太让我震撼!