搜索

5月份蛇娃。。。。今年小班。。。首先大致情况和大家一样。。经历了学区房之类的。。当初想选择幼儿园到初中都能一次解决的浦东的某些板块。。后来还是最终留在黄浦

开始打电话找幼儿园应该是前年年底。。去年初。。。感觉提前的时间已经满妥当了~~实际肯定吃香的已经很紧张了。。。。

当初首先报的海富系的几家。。热门的直接电话拒绝了。。。海富耀华那时候实地接待去看了。。感觉挺好。。当然没名额再加要搬走好像没有后来

再后面看了菊园。。胡姬港湾。。。。还有有些热门过了下场。。。菊园那时候有托班名额。。由于五月的孩子妈妈和老人们么觉得太小。。没去。。当然到了今年也没名额了。。。我记得菊园好像有黄浦的班车的。。那时候好像也询问过玛诺丽娅。。正好是刚出来。。记得是处于证还没出来马上要出来的时候。。犹豫了没去看。。到了后来也是没名额了

然后就是到了今年初了。。又要报名了。。。比较残忍。只能开始报名公立和当初看着忽视过的幼儿园

公立报了一家示范和对口的一级。。私立当时想明日星比较近。。本以为总能读。。。但是事实名额也紧张。。去年那时候也报过托班。。由于比较小的原因没被收。。然后就开始考虑远点的徐家汇路吉地堡和天使花园幼儿园。。天使花园先去。校舍实在有点小有点破。。。当新开的网上也没啥特别说法。。而且网络上有负面信息。。但是有名额。。可想而知被拒绝的比较多了也没其他选择。。有名额就先托班读着。。。然后就一直读着了。。。毕竟新成立的幼儿园在开始的时候有活动的时候有点乱。。。。。。现在感觉人比较少孩子照顾的比较周全。。外教全天的双休可以把时间花在其他地方。。缺点就是新学校以后孩子出去被接受程度啥的有待观察

最后大致总结下。。像我们一样报名没啥关系的。。报名计划尽量要提早

评分

admin + 50 原创精品!

还是没啥选择啊

黄浦区地少。。拿出来建幼儿园的少。。而且老思维开后门进公立示范的多。。现在大家鸡起来了么。。感觉明显私立没啥选择。。近期新建的小区都自带幼儿园的。。。到时候不知道会不会私立的。。我们是轮不到了。。
当然个人观念家庭对孩子影响远远大于幼儿园。。。重点还是的靠自己:lol
最后是念的天使花园嘛?感觉如何?我也打算参观一下。马诺丽亚让我交注册费不一定有名额,而且外教是一天隔一天带班
bubble24 发表于 2016-12-17 10:06
最后是念的天使花园嘛?感觉如何?我也打算参观一下。马诺丽亚让我交注册费不一定有名额,而且外教是一天隔 ...

恩~~黄浦反正就这么点选择~~

附上私立公开的联系方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
bbb_405a 发表于 2016-12-17 17:59
恩~~黄浦反正就这么点选择~~

约了下周去参观天使花园,马诺丽亚付了注册费,说名额比较危险
黄浦区好像没什么特别好的民办幼儿园,星光算吗?听说不错
吉的堡是不是很难进
天使花园读下来感觉怎么样?除了英语还教点什么吗?
问下楼主这个天使花园除了英文之外其他怎么样啊?
ShirleyYuan1229 发表于 2017-3-10 16:18
黄浦区好像没什么特别好的民办幼儿园,星光算吗?听说不错

星光是公办示范的
楼主天使花园如何呀?