搜索

[小学其它] 千帆老师哪个机构学奥数和英语较好

我家小女今年刚幼升小考进民办双语 小学,请教老师外面 上课的话是新概念还是SBS好  是2年级开始还是3年级开始  哪个机构较好,还有奥数是2年级开始还是3年级开始 那个机构较好  。其实作家长的就在应试教育和素质教育之间做个平衡,补课的目的就是5年级时去小五班或公办特色班时能够过关,因为我同学的小孩小升初今年由田三小学考入田林三中特色班  他说 奥数一定要学 他们四年级再学已经有点晚了,最好 2-3年级去学,考个比赛证书出来,英语最好在科普英语得个奖项。
1.一年级不用奥数,自己在家带着做点题目就好,等到2年级的时候看孩子状态再说。你那个同学的小孩说的很好,奥数最好是2、3年级开始。
2.英语看你自己,SBS1幼升小还不能上,跟不上的,青少年新概念看你的水平,从预备级A还是B开始
再请教英语哪个机构较好,奥数哪个机构较好并且父母可以旁听
英语的话,新贝比较深和难,类似巴西足球,学而思比较简练实用最先革新开创英超,
奥数四季不可听其他都可以把,我是建议4年级送四季,2,3年级找个离家近的机构扫盲就可以
xfufu 发表于 2012-5-26 20:01
英语的话,新贝比较深和难,类似巴西足球,学而思比较简练实用最先革新开创英超,
奥数四季不可听其他都可 ...

我女儿读吴品德的体会,奥数父母有时间能陪小孩一起读效果比较好,毕竟聪明的孩子只有这几个,父母随课堂听的话回去可以跟小孩讲解,  奥数除了四季还有其他学校比较好
kylinwayne 发表于 2012-5-26 20:31
我女儿读吴品德的体会,奥数父母有时间能陪小孩一起读效果比较好,毕竟聪明的孩子只有这几个,父母随课堂 ...

普通班学而思不推荐,真的好老师很少(指普通班),其他乐在四季、新贝、吉祥等太多家了,找个近的吧
qianfan 发表于 2012-5-26 20:54
普通班学而思不推荐,真的好老师很少(指普通班),其他乐在四季、新贝、吉祥等太多家了,找个近的吧

老大,吉祥也是学奥数的吗?能给个链接吗
元宝妈咪 发表于 2012-5-28 15:50
老大,吉祥也是学奥数的吗?能给个链接吗

吉祥培优是学而思的一些老师出去自己开的公司(我估计是吉祥为主的,否则不叫吉祥培优了),里面的很多老师也都是以前学而思过去的老师
www.jx5000.com

vet
吉祥的杨帅原是学而思的  发表于 2012-6-13 19:54
新贝也有学奥数?不知道怎么样
新贝有奥数,人家学好英语再学奥数,扑一下午的满多的。质量就不知道了
不过他背景深,很多盘外东西比较领先的
奥数四季真的不错
竹子 发表于 2012-6-13 20:39
除了学而思,别的我都没听过。请教,新贝之类的那些都在什么地方啊?有具体地址吗?我靠近七宝、莘庄、长 ...

新贝在徐家汇东方商厦隔壁,老大说南方商城那边也有的,四季在肇家帮路7号线9号线站附近
竹子 发表于 2012-6-13 21:11
南方商城那边有具体地址吗?
谢谢

http://www.neworldbaby.com/mapSh.asp?check=W&city=1
以上最好写清楚是乐在四季还是四季教育,不同机构的。