搜索
返回列表 发新帖
hi_kelly 发表于 2017-7-7 11:26
金汇实验幼儿园不错,比启英还好,可以试下,就是比较远,但是有校车的。

你怎么判断金汇实验比启英好的?
路过学习了
uumm 发表于 2016-12-22 16:40
因为总园不难进,你可以花点钱就进去。小区里没房没户口的就是出点钱就进去了。

总园花钱就可以进吗?感觉公立的需要对口吧
fubao 发表于 2017-7-7 13:21
总园花钱就可以进吗?感觉公立的需要对口吧

我就跟你这么说吧,我们小区里打扫卫生的,保安的小孩,也能拖到老乡的关系,塞2万块钱左右就进总园。每个月享受几百块的学费。这点比不靠谱的民工私立成本低多了
金汇实验幼儿园不错,比启英还好,可以试下,就是比较远,但是有校车的。

为什么说金汇实验比启英好呢?

太远 了太远了 ,还是就近原则吧。谢谢啦。
nic6ole 发表于 2017-7-5 14:19
七宝未来几年新建的八所学校,三个幼儿园,三所高中,两所小学。上次某个网页上看到的,有大上海国际花园内 ...

真的么?这个信息在什么地方可以考证到呀?有没有说什么时候建皇都幼儿园?
minniemama 发表于 2017-7-18 21:58
真的么?这个信息在什么地方可以考证到呀?有没有说什么时候建皇都幼儿园?

有一次查询七宝未来新建学校规划的时候查到的一份网页公开的新闻稿,现在也忘记但是怎么查的了
nic6ole 发表于 2017-7-19 09:12
有一次查询七宝未来新建学校规划的时候查到的一份网页公开的新闻稿,现在也忘记但是怎么查的了

嗯嗯,后来我也去查了,看到真的有!!不过时间估计不会很快。。。我还看到,配套小学是大上海国际花园小学,到今年底完成三分之二建设。还有一个幼儿园,是今年底完成开工准备。然后就是九星内的配套学校。貌似在距离上能和我有关的只有皇都花园幼儿园了。。。
minniemama 发表于 2017-7-19 09:44
嗯嗯,后来我也去查了,看到真的有!!不过时间估计不会很快。。。我还看到,配套小学是大上海国际花园小 ...

不过这个规划说是未来三年,17-19年的。应该来说是要19年建好的吧。
nic6ole 发表于 2017-7-19 09:52
不过这个规划说是未来三年,17-19年的。应该来说是要19年建好的吧。

我们来不及了。。。享受不到了
minniemama 发表于 2017-7-19 09:53
我们来不及了。。。享受不到了

我们也享受不到了~不过我关注的是周边不要新建一个小学把我划出明强就行了
nic6ole 发表于 2017-7-19 09:54
我们也享受不到了~不过我关注的是周边不要新建一个小学把我划出明强就行了

对噢,也我是。关心这个!!!我看到明强扩建了,新加了一个楼带地下一层的!所以我觉得这个区域里已经有明强两个加七外了,再加一个可能性不大吧。不过,再怡丰城北面路口,有块空地到是真的。不知道那个做什么用的
minniemama 发表于 2017-7-19 09:57
对噢,也我是。关心这个!!!我看到明强扩建了,新加了一个楼带地下一层的!所以我觉得这个区域里已经有 ...

你看的是哪个网页能否链接发下,我还不知道明强扩建的事~怡丰城那里感觉是商业区,两个小学应该是大上海花园一个,我猜九星配套可能会有一个。解决九星以后的新增人口。
nic6ole 发表于 2017-7-19 10:02
你看的是哪个网页能否链接发下,我还不知道明强扩建的事~怡丰城那里感觉是商业区,两个小学应该是大上海 ...

我查到就是这样的,说到明强扩建的第一个。
http://m.book118.com/html/2016/1228/77728424.shtm 是一个16年到17年工作计划里的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
minniemama 发表于 2017-7-19 10:47
我查到就是这样的,说到明强扩建的第一个。
http://m.book118.com/html/2016/1228/77728424.shtm 是一个1 ...

看文件好像东校扩建好了,西校马上也扩建。不知道除了迎接入学高峰之余,班级人数能不能少点...
皇都二期看样子应该也是对口明强东了,东方花园4期按理说应该对口西校~
nic6ole 发表于 2017-7-19 11:06
看文件好像东校扩建好了,西校马上也扩建。不知道除了迎接入学高峰之余,班级人数能不能少点...
皇都二期 ...

皇都是东的。看来两个校区都扩建,加上一个七外,我是觉得这里学校再造一个可能性不大~
minniemama 发表于 2017-7-19 11:17
皇都是东的。看来两个校区都扩建,加上一个七外,我是觉得这里学校再造一个可能性不大~

嗯,没啥地方了。
nic6ole 发表于 2017-7-19 11:23
嗯,没啥地方了。

嗯嗯,是的。如果怡丰城那里是商业用地的话,那么久不可能再造。而且,从密集度上来说,可能性也不大
东方花园目前应该没四期吧,吵的都不可开交了