搜索

[小学英语] 3E考级的要求

各位前辈!

小一生目前WTE昂立在读,准备一路下去SBS1+2,新概念2。想请教下以后应该考取哪些含金量高的证书?论坛看下来3E比较实用,请问下该如何规划?

也就是说学到什么程度可以去考2笔,3笔等等。

谢谢了!
建议先把论坛里的精华帖翻一遍,重点关注qian和xfufu的帖子。加油!
三笔已经从新一下学完提高成新二上学完,二笔请自行往前推
简单说,SBS1一笔,SBS2 二笔,SBS3三笔。
如果说新概念就是新1前一半一笔,100课左右可以二笔,新2前24课或32课就可以三笔。当然含金量高的只有三笔,一笔二笔也无意义。
3E口语只有四口有点含金量,1-3口无意义。四口较难,三笔之后也未必能过,要求对口语和听力很高
qianfan 发表于 2016-12-27 10:39
如果说新概念就是新1前一半一笔,100课左右可以二笔,新2前24课 ...

大大,三笔现在新二前32课已经搪不劳了,难得令人发指
青青姆妈 发表于 2016-12-27 10:22
建议先把论坛里的精华帖翻一遍,重点关注qian和xfufu的帖子。加油!

谢谢!看到很多你的帖子,
对考证类的要求比较迷茫,所以请教各位,
qianfan 发表于 2016-12-27 10:39
如果说新概念就是新1前一半一笔,100课左右可以二笔,新2前24课 ...

谢谢老大言简意赅的回复!那就等新概念2学了后再去直接参加三笔考试吧!
在这之前,有什么英语竞赛类的可以推荐吗?
henry2006 发表于 2016-12-27 11:26
大大,三笔现在新二前32课已经搪不劳了,难得令人发指

能具体讲讲伐
么么0413 发表于 2016-12-27 11:39
谢谢老大言简意赅的回复!那就等新概念2学了后再去直接参加三笔考试吧!
在这之前,有什么英语竞赛类的可 ...

还有个新概念等级考试,可以考三级基础,这个比三笔简单点。
xly7788 发表于 2016-12-27 12:06
能具体讲讲伐

我们八月份考过一次,新二20多课加辅导班没过。平时在家会练练八年级的阅读理解完形填空,只要不是五星难度娃一般正确率在85%以上。三笔真题也都能保证在75以上。这次十二月份裸考新二已经学完45课了,娃考好就说比八月份还要难的多,阅读理解几乎看不懂
xly7788 发表于 2016-12-27 12:06
能具体讲讲伐

不过我们是普娃,所以可能是火候没到
看了楼上的,我真心觉得好难。。。
henry2006 发表于 2016-12-27 12:19
我们八月份考过一次,新二20多课加辅导班没过。平时在家会练练八年级的阅读理解完形填空,只要不是五星难 ...

难到这个程度了,不可想象啊!!!
那么难啊,真心要逼死的节奏吗?

评分

doczhang + 8 赞一个!