搜索

[学前其他] 焦虑的龙宝妈,求指点

家有龙宝,从怀孕开始就焦虑了。这是从建大卡到托班幼儿园,还有幼升小就是千军万马过独木桥的节奏啊。
现在在私立幼儿园读小班,外面在补长颈鹿,数学和思维课,在家自鸡《四五快读》和《睿思儿童中文启蒙》。
目标是想冲一下盛大,不知各位大神对接下来中班大班的学习计划有什么建议吗?
你可以搜一下我们论坛很多人的分享以及盛大的历年真题(用盛大作为关键字)
qianfan 发表于 2016-12-28 16:14
你可以搜一下我们论坛很多人的分享以及盛大的历年真题(用盛大作为关键字)

哇,看到千帆大大,好鸡冻。
正在学习中,很多好贴在鸡血群,正在申请鸡血勋章,求通过啊~

普娃男宝一枚,因为是非户籍,长宁区,不想被统筹,所以托班就开始鸡血了。
目测了一下只能考盛大,新世纪,上外静小和培佳双语,看了之前的帖子,考虑到小升初等因素,千帆大大好像不推荐后三个,所以想拼一拼盛大,是不是以识字量+数学+一门突出特长为主要方向呢?
大月龄龙宝,应该是蛇宝们焦虑才对。。。
我们龙宝,最新能认识1到6了,是不是和你们差距很大啊
盛大主要看中中文能力吧,大量的现代文阅读总不会错
atlarge 发表于 2016-12-28 18:22
盛大主要看中中文能力吧,大量的现代文阅读总不会错

大量的现代文阅读。。。
8月份的龙宝更忧伤、