搜索

之前写过一个帖子“说说我喜欢的几个英国儿童作家+资源配套(适合8-12岁)”
http://www.qianfanedu.cn/home.ph ... rward=1&id=8260
由于115盘和360盘分享功能相继失效,只有百度盘还能分享,这里整理了帖子中的一位儿童作家——Enid Blyton的部分经典作品资源,原版娃可以用得上。

Enid Blyton伊妮德布莱顿(1897~1968)是英国著名的儿童作家。她创作了10000多个儿童故事、出版了700余本故事书和小说。其书已被翻译成40多种语言。她的作品以奇幻冒险类型为主,据说是世界上前十名作品被最多印刷的作者之一,她的书2008-2009年在英国图书馆里被借阅的频率高居第13位。她一生作品无数(写了近600部儿童小说),是当之无愧的高产作家。她的书是“哈利·波特”之母J.K.罗琳的启蒙读物;在欧洲,她的书被公认为最让家长放心的课外读物;在全球,她的书被翻译的数量超过安徒生和莎士比亚;而在她已经去世四十多年的今天,她的书每年仍以八百万册的数字热销,总销量超过五亿;2008年,她击败J.K.罗琳、简·奥斯汀、莎士比亚,被评选为“英国人最爱的作家”;据调查,至2010年,全世界平均每60人就有一人拥有她的作品。

代表作: Noddy系列,The Famous Five系列,The Secret Seven系列, Malory Towers系列,The Faraway Tree系列等等

以下资源粗略标记了AR值,可以根据孩子的英语程度下载。

The Famous Five系列        
        AR: 4-5
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1kjnw 密码:v8m7

The Faraway Tree系列 AR:4.1-4.4
链接:http://pan.baidu.com/s/1boXvVuJ 密码:ynza

The Secret Seven系列  AR:4.1-4.5
链接:http://pan.baidu.com/s/1jH6Jqw2 密码:jp6n

The Naughtiest Girl 系列   AR:5.5-4.8
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHF6JII 密码:sg11

The Malory Towers 系列  AR:4.9-6.6
链接:http://pan.baidu.com/s/1i43x4Eh 密码:2lba

The Wishing-Chair 系列  AR:4.5
链接:http://pan.baidu.com/s/1hsNsBQG 密码:mw7t

St. Clare's Series系列 AR:4.9-6
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5juYpv 密码:1e5h

补充说明:AR采用ATOS Book Level(BL), AR book finder网上对应的也标注为BL值。通俗而不太严谨的说法是数值小数点前代表对应年级,小数点后代表第几个月,是平均水平的参考值。

评分

zqtssy + 8 很给力!
kaixin100li + 4 不错,支持下
0liviash + 8 很给力!
seabaikal + 4 很给力!
Tiger妈 + 4
zadu430 + 2 很给力!
JAWH2019 + 4
ivydong81118 + 1
zangzhezl + 16 赞一个!
bjying + 16 赞一个!
周晓玉玉 + 2
leafin1980 + 8
擎天柱 + 16 很给力!
fanzaima + 4
西瓜嘿嘿 + 50 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

坐个名人的沙发,小白问下,AR是什么意思

已在帖子里补充说明  发表于 2016-12-29 15:18
AR是分级值?表示4~5年级?

已在帖子里补充说明。差不多那意思,你理解力强的:P  发表于 2016-12-29 15:18
谢谢分享, 不知道AR值和lexile值怎么换算呢?
谢谢分享,听过The Faraway Tree和FF,没有注意到作者竟是同一人。
peggy_hpq 发表于 2016-12-29 15:04

有lexile和年级的对照表,你可以网上搜搜
Flora-2016 发表于 2016-12-29 15:21
谢谢分享,听过The Faraway Tree和FF,没有注意到作者竟是同一人。

同一作者的不同系列,多听听,通俗说叫做窄听,也属于另类的精读范畴
MARK,谢谢!
不是原版娃,正在听famous five,(好像也是看了你的帖子,选的故事) ,很喜欢,5年级的娃时间太少了。
满满干货,谢谢。
好资源先备着
这个AR正好适合我们的水平,太感谢啦
好资源先备着
好资源,谢谢楼主无私分享
谢谢,有一套中文的神秘树之类的故事书。
是音频吗?
到底是专业牛妈的分享,非常感谢!
bluewindy 发表于 2016-12-30 13:21
谢谢,有一套中文的神秘树之类的故事书。

faraway tree系列的中文版叫魔法树系列,有3本,对应原版的1-3,第4本没看到有中译本

有的是音频+电子书,有的是电子书
赞谢谢分享
谢谢分享,先MARK
非常感谢!
非常感谢

刚好准备看Famous Five,关注一下这个作家的作品。谢谢整理分享!
资源很赞,谢谢楼主
收藏了,谢谢
谢谢分享
谢谢。我女儿已经看过中文版The Faraway Tree和The Wishing-Chair ,她非常喜欢,真好以后给她看英文版。非常感谢分享!
simonloveberyl 发表于 2017-10-4 09:46
谢谢。我女儿已经看过中文版The Faraway Tree和The Wishing-Chair ,她非常喜欢,真好以后给她看英文版。非 ...

能看懂英语原版的就看原版,其他非英语原版的看中译本,好书有的是,年级上去时间越来越宝贵,用在刀刃上
我家今年刚上一年级,中文中班开始自主阅读了,大班时开始读这两套书中文版。因为说话晚,所以都是中文阅读,大班升一年级才开始英语启蒙,所以大大的落后了。要看懂这两套书原版还要好长时间。先囤着吧。谢谢楼主的建议!
谢谢分享
谢谢分享,学习了
请问各位大大ar值是在线测吗
太赞了 非常感谢!
真是太感谢了。辛苦
谢谢分享,先收藏
谢谢分享,先收藏
真是太感谢了。辛苦
感谢楼主的无私分享,希望明年这个时候能看到这个级别
感谢分享,先mark了
感谢楼主的无私分享,
Mark 谢谢楼主