搜索
小朋友嘉定安亭公办小学二年级,本次分项测评试卷,请大家看看与市区二流三流或菜小之类公办二年级英语的差距在哪里?请各位帮忙看看,如此五年下去,是不是就是鸿沟?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

nicoleyy + 4

我觉的还好呀!正好我们也今天一张,上海宝山普通公办的楼主看一下,光靠学校肯定不行的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
风和日丽222 发表于 2016-12-29 23:08
我觉的还好呀!正好我们也今天一张,上海宝山普通公办的楼主看一下,光靠学校肯定不行的

谢谢亲的安慰,我二年级才开始醒悟,加油中
显然,嘉定这个阅读理解不简单,宝山这个听听读读圈圈单词,就有点太简单了。我还以为,楼主要表达的意思是,嘉定这个学校教得深呢。
青青姆妈 发表于 2016-12-30 07:43
显然,嘉定这个阅读理解不简单,宝山这个听听读读圈圈单词,就有点太简单了。我还以为,楼主要表达的意思是 ...

安亭高中教育质量着实堪忧,今年朋友女儿高考全校第二,上海师大还差一分,最后去了江西财大!把我吓得着实不轻,才开始醒悟!

不过全校第二只能去江西财大,实在是不灵  发表于 2016-12-30 18:26
就学校本身来说,江西财经大学比上海师范大学好;专业上不一定,如果能读江西财大的会计专业,肯定比上海师范的工商管理或者会计要好。当然就人脉和将来规划来说,留在上海好。  发表于 2016-12-30 18:25
比什么校内考卷,英语但凡有点追求的都不会看校内
魔术杨 发表于 2016-12-30 09:20
比什么校内考卷,英语但凡有点追求的都不会看校内

不是每个小朋友都能私立或公立好学校的,明白差距后知道自己的努力方向。
全上海的公办校内都差不多啦,除了明珠这些公办的战斗机外。校内100,校外竞赛垫底的多了去了,不要太在意
henry2006 发表于 2016-12-30 09:46
全上海的公办校内都差不多啦,除了明珠这些公办的战斗机外。校内100,校外竞赛垫底的多了去了,不要太在意
...

谢谢亲的安慰!自己与孩子一起加油!
同是二年级在浦东郊区,看了XUFUFU大神的帖子后,自鸡新1,光靠校内的到初中哪怕是公办初中也是不行的。
honeybaby1125 发表于 2016-12-30 07:47
安亭高中教育质量着实堪忧,今年朋友女儿高考全校第二,上海师大还差一分,最后去了江西财大!把我吓得着 ...

这个有点恐怖了,整个学校就没一个读书好的
阅读真的不简单啊,还有填空题,看来我们有点落后啊
不外补校内100的,毕业时只能考2笔的,差距灰常大。。。
honeybaby1125 发表于 2016-12-30 09:25
不是每个小朋友都能私立或公立好学校的,明白差距后知道自己的努力方向。

跟公办民办没关系,除非体制外路线,不然课内英语都不够,所以比校内卷没意义,你看看现在小升初三笔四口的难度,然后倒推学习进度
honeybaby1125 发表于 2016-12-30 07:47
安亭高中教育质量着实堪忧,今年朋友女儿高考全校第二,上海师大还差一分,最后去了江西财大!把我吓得着 ...

江西财经大学(Jiangxi University of Finance and Economics)坐落于英雄城南昌市,是一所财政部、教育部、江西省人民政府共建,以经济、管理类学科为主,法、工、文、理、农、教育、哲学、历史、艺术等学科协调发展的高等财经学府。2008年2月6日,时任国务院总理温家宝与学校师生共度除夕,并称赞说:“你们学校是所很好的学校”。
影帝确实演技不错
我也想说这个阅读理解不简单呀,我们长宁基本和第二份宝山的差不多,圈圈画画为主
阅读理解比华师大的 一课一练还难

高中是要考的,不管哪里人,有实力当然去好的学校。安亭高中本来只是个普高,前几年刚升到区重点,估计也是有名无实的区重点
果然有人和我一样,认为这个阅读理解不算简单,没有针对阅读理解做过专门训练的孩子,恐怕不能做全对。老师教得也不错啊,关键词圈出来,到文中找答案并划线。这孩子做得很好啊。
西瓜嘿嘿 发表于 2016-12-30 13:37
江西财经大学(Jiangxi University of Finance and Economics)坐落于英雄城南昌市,是一所财政部、教育 ...

朋友孩子这次算超常发挥了,所以很满足了,我想以后我小朋友能考到这样的大学估计我也很满足了
青青姆妈 发表于 2016-12-30 17:59
果然有人和我一样,认为这个阅读理解不算简单,没有针对阅读理解做过专门训练的孩子,恐怕不能做全对。老师 ...

我个人认为是有一定难度的,私下想现在小朋友都学这么难了!以后中考高考得到什么程度?现在的孩子真是不容易啊!小朋友英文老师还算负责吧。
xfufu 发表于 2016-12-30 13:24
不外补校内100的,毕业时只能考2笔的,差距灰常大。。。

不要说过二笔,这边好多家长3e考试都没有听说过呢。可想而知这边学习氛围基本校内为主了。我们学校四年级家长举报作业多,现在二年级了回家都没什么作业的。
mattmilisa 发表于 2016-12-30 17:38
高中是要考的,不管哪里人,有实力当然去好的学校。安亭高中本来只是个普高,前几年刚升到区重点,估计也 ...

嗯,肯定是的,谈情说爱的蛮多的。
honeybaby1125 发表于 2016-12-30 19:33
不要说过二笔,这边好多家长3e考试都没有听说过呢。可想而知这边学习氛围基本校内为主了。我们学校四年级 ...

小学回家没啥作业正好大力鸡反复鸡吐血鸡。。。。
xfufu 发表于 2016-12-30 19:36
小学回家没啥作业正好大力鸡反复鸡吐血鸡。。。。

是,入了千帆后基本的英语路线有了,现在语文也从杨老师的帖子里找到些思路,数学最没有底气,但也看到孩子进步了!所以非常感谢千帆,感谢各位大大,还有一起奋斗的爸妈们!
honeybaby1125 发表于 2016-12-29 23:16
谢谢亲的安慰,我二年级才开始醒悟,加油中

我觉得公办卷子确实你们那还难点,但我们附近的爸爸妈妈醒悟没那么多,包括我家里还有几个猪队友!
只看了阅读理解,的确有难度,公办到这个程度,已经很厉害了。
honeybaby1125 发表于 2016-12-30 19:35
嗯,肯定是的,谈情说爱的蛮多的。

请问你们是安亭哪所小学?
小学么,功夫在校外
现在小朋友的水平很高啊,怀疑我女儿到时候能看懂不?
公立里面算考的难得,不过知识点还是在课内覆盖的,不超纲的。就跟前面所说的五年学下来二笔水平。
mattmilisa 发表于 2017-1-3 09:40
请问你们是安亭哪所小学?

私信回复了

谢谢。不过好像没收到