搜索

[长宁] 公立示范园还是私立一级园?

对口的公立示范园,离现在的住处非常远,要读的话就要搬家,而且刚问过公立没有晚托班,意味着家里一定要有老人帮忙接送。我又想孩子大了和老人分开住。
现在在读的托班所属的私立幼儿园,有延时课和晚托班,延时课和晚托班的价格就是白菜。平时活动也蛮多的。
现在好纠结,公立的么感觉比较正规,私立么学的东西比较多,放学时间可以灵活选择。求建议!
公里幼儿园有啥正规的?你这个正规是指什么?公立什么都不教的,就是管好 你吃饭睡觉就行了。
原则就是哪个近选哪个。
示范园活动多,但不教东西,看你小学要不要择校了,择校的话,外面花的功夫更深了
猜测楼主家住闵行
幼儿园突发事件多,还是近一点好。
否则还是可能劳烦老人接,
路远麻烦更多。
所谓民办幼儿园学得多,
还要看孩子自己主动不,开窍不。
妮妮老妈 发表于 2017-1-4 17:33
公里幼儿园有啥正规的?你这个正规是指什么?公立什么都不教的,就是管好 你吃饭睡觉就行了。

师资至少都是本科毕业的,有资格证的;还有吃饭什么的,民办被曝光的还少吗?我曾经有个认识的人,原来公办的幼儿园退休下来去民办做副园长的,还是上海某著名连锁民办哦,她说做了2个月就受不了了。给孩子吃得都是发霉的大米,洗手液瓶子里装的是洗洁精,还有男老师体罚孩子。听得我触目心惊得。

噶吓人!!!我正准备让小孩去上私立的托班。。。  发表于 2017-1-6 10:07
妮妮老妈 发表于 2017-1-4 17:33
原则就是哪个近选哪个。

哪个都不近,所以才纠结。
chichi_cheng 发表于 2017-1-4 19:09
示范园活动多,但不教东西,看你小学要不要择校了,择校的话,外面花的功夫更深了

是不是公立私立都要在外面花功夫?
anlan1019 发表于 2017-1-5 09:41
是不是公立私立都要在外面花功夫?

嗯,私立的其实也要看学校的,有些小几千的,其实也蛮水的,我有几个朋友说那些外教什么的水平不怎么样,时间也不是很久,有些学习的内容是以兴趣班的形式出现,需要额外收费的。当然不是所有的私立都这样,你还是要去了解一下你们附近那家的情况,但如果要择校,还是要外面学的,学校里的不够。
示范园好,要上海市级别的
楼主小学在哪里上啦?如果小学也是准备对口的公立的话应该也是在你对口的示范园周边吧??那你迟早要搬家的。
cheese06 发表于 2017-1-6 10:09
楼主小学在哪里上啦?如果小学也是准备对口的公立的话应该也是在你对口的示范园周边吧??那你迟早要搬家的 ...

对口的公立小学是很一般的,所以小学还没着落呢
chichi_cheng 发表于 2017-1-5 10:01
嗯,私立的其实也要看学校的,有些小几千的,其实也蛮水的,我有几个朋友说那些外教什么的水平不怎么样, ...

嗯,那我还是选择公立幼儿园吧。拿着省下来的钱自己外面下功夫
路过学习下!!!!
路过学习下!!!

肯定示范园啊!
Lz哪家私立呀?求推荐
piggyeah 发表于 2017-4-2 15:11
Lz哪家私立呀?求推荐

晓苗双语