搜索
昨晚查分,挺惊讶的,因为和女儿差不多水平的同学两个都考了良好。差别可能在于那位同学看了一周书,而我只给女儿做了历年真题?

那么问题来了,4月除了报名二笔外,是报二口or三口?

求教大家,谢谢。
几年级啊?
一笔和二笔之间差距较大,建议二口。
二笔和一笔不是一个档次的,二笔是学完成人新概念第一册才能考,基本语法都涉及的,你家几年级啊。不是你这样考法的。
几年级考一笔的? 二口适合几年级的孩子去考?
公立小学3年级,课外学新一和SBS。
一笔和二笔差距很大,二口和三口同样差距很大。
所以我给你的建议就是要么继续二口,要么什么都不报,只在家学习。
一笔和二笔之间以及二笔和三笔之间一般都要差1年左右的时间
谢谢老大。
对了,再投机地问一下,是不是4月份的考试最难?
看得亚力山大,三年级下考二笔,真的如此之难吗?不过,我一个做小学英文老师的朋友,他儿子目前读四年级,说是准备四年级下学期考二笔三口,并认为三笔很难。
三笔确实很难,焦虑中
刚才看到一个新帖,大班普娃,二口优秀。晕了。
我们二年级小朋友这次裸考,二口书都没翻完,二笔书就更不用说了,完全抱着开眼界的想法去考的,二口合格。二笔我官网怎么查不到啊?最后托昂立老师后台查到也是合格。LZ是怎么查到一笔成绩的,我到现在官网上都没有二笔成绩啊
娃娃很优秀, 赞赞赞
honeybaby1125 发表于 2017-1-5 12:41
我们二年级小朋友这次裸考,二口书都没翻完,二笔书就更不用说了,完全抱着开眼界的想法去考的,二口合格。 ...

就是官网查的。

不知道是不是二笔要晚点出来,我现在还查不到。
honeybaby1125 发表于 2017-1-5 13:58
不知道是不是二笔要晚点出来,我现在还查不到。

我在官网也没查到。。。
但是二笔也有人查到了。。这是什么情况?
rosarita 发表于 2017-1-5 14:15
我在官网也没查到。。。
但是二笔也有人查到了。。这是什么情况?

还好有情况相同的,要不然我真怀疑我们小朋友写错准考证号了。
我在想是不是陆陆续续分数登记进去的?所以有先有后?现在搞不清楚了。
honeybaby1125 发表于 2017-1-5 14:26
还好有情况相同的,要不然我真怀疑我们小朋友写错准考证号了。
我在想是不是陆陆续续分数登记进去的 ...

我也担心,不是白考了吧。如果你查到成绩了,通知我一下哦。如果我查到了,我也告诉你一下。呵呵。
rosarita 发表于 2017-1-5 14:29
我也担心,不是白考了吧。如果你查到成绩了,通知我一下哦。如果我查到了,我也告诉你一下。呵呵。

好的!没问题!
个人认为3e的考试跟几年级没有直接关系,新概念学到100课后考2笔应该可以,我们就是那个程度去年4月份考的;3笔都说很难,我们打算今年4月份去试一下。
请问4月份的考试何时报名

我在网站上还是没有查到。但是我打电话去考点问了,可以查得到。你是在交大昂立考的吗?是的话,我给你一个考点的电话,去查查看。
rosarita 发表于 2017-1-9 10:55
我在网站上还是没有查到。但是我打电话去考点问了,可以查得到。你是在交大昂立考的吗?是的话,我给你一 ...

也是打电话去昂立查到了,谢谢亲!网站上仍然没有的
进来学习赚分