搜索
今天冒雨赴康桥参加了万科幼儿园的咨询会。分享下,2017年9月招托班一个,小班两个,每班20人。学费10000-12000每月,有校车。中英文比例2:8。

评分

admin + 20 原创精品!

川妈 发表于 2017-1-7 14:54
新建的吗,具体位置在哪里啊,没听说过

嗯 万科教育集团旗下的 闵行的园区在七宝 浦东的园区在康桥
托班有校车吗?怎么报名?
echo_YTT 发表于 2017-1-7 17:01
托班有校车吗?怎么报名?

校方说有校车,入学前会填写校车申请单。可以关注他们的公众号,线上可以提交报名表,年后会正式启动招生。
具体地址应该是原来康桥的建桥学院吧。外环边上。
小博宝 发表于 2017-1-7 17:20
具体地址应该是原来康桥的建桥学院吧。外环边上。

对 就是那里 和万科双语学校在一起的
请教这个幼儿园怎么样啊?报名填问卷题目校方很推卸责任的感脚
请问楼主,你报名的时候有没有付500报名费?
Ruize0803 发表于 2017-2-8 10:32
请问楼主,你报名的时候有没有付500报名费?

我只参加了招生说明会,后来没有报名,因为太远了
加盐 发表于 2017-2-8 10:50
我只参加了招生说明会,后来没有报名,因为太远了

请问参加招生说明会的家长多吗?据说小班和大班报名的人很多很多。
Ruize0803 发表于 2017-2-8 12:56
请问参加招生说明会的家长多吗?据说小班和大班报名的人很多很多。

说明会人挺多的,校方准备的凳子都坐满了,还有晚来的站着听的。报名确实要交500块钱,我们也收到通知报名的电话了。实在是太远,所以不考虑了。
加盐 发表于 2017-1-7 17:09
校方说有校车,入学前会填写校车申请单。可以关注他们的公众号,线上可以提交报名表,年后会正式启动招生 ...

公众号是?谢谢!
jessiechao1218 发表于 2017-2-9 22:19
公众号是?谢谢!

万学儿,不过我刚才看了下,幼儿园招生通道好像关闭了,打个电话问一下吧