搜索

[初中外语] 请教:如何来刷英语一模卷

今年的英语一模刚刚过去,在此正好请教一下坛子里的达人们,如何来刷英语一模卷?
1,哪几个区的英语一模卷是第一优先要刷的,哪几个去的英语一模卷是第二优先要刷的;
2,怎么刷题,才能获得比较好的收获——整理错题本等

评分

yuanyuanma + 32

帮你顶一下。。。。

谢谢yuanyuanma的帮顶!  发表于 2017-1-16 07:43

评分

iEVER + 32
hit98_ren + 16 赞一个!

重点刷市区几个区的,郊区的优先级比较低,因为难度相对低;现在初三刷也是这么刷的,市区重点区的课堂直接做,郊区的当练习晚上回家刷;

评分

英语似乎是没啥讲法,市区的刷刷就行了,按一模卷的顺序,数理化有讲究的

评分

@wangxy,@pleasureyu 谢谢楼上两位前辈的回复,那卷子做完了之后,是否需要通过整理错题来查漏补缺,还需要其他方式来达到一模卷的较好的使用效果?
我家那个有没有英语的错题本我都不确定:L
家有渣娃从不刷题,请问啥叫刷题怎么刷?每题都做?只捡难题做?针对薄弱做?请懂刷题的指教谢谢
刷市区的一摸 整理错题 学习了
一共就这十几套,当然全刷一遍,如果 一定要区分,我感觉徐汇浦东虹口和杨浦可以先刷

评分

DODOMM 发表于 2017-2-3 09:54
家有渣娃从不刷题,请问啥叫刷题怎么刷?每题都做?只捡难题做?针对薄弱做?请懂刷题的指教谢谢

第一轮必须每题必做,这样才能查漏补缺。第二轮针对薄弱,重点突击。第三轮也得每题必做,为了手熟,锻炼考试状态。

评分

hit98_ren + 16 很给力!

初二升初三时候刷刷,特早刷好忙几特了。。。。。
xfufu 发表于 2017-2-3 18:50
初二升初三时候刷刷,特早刷好忙几特了。。。。。

反正每年都有一模,初三前一年一年刷下去好了

赞同!  发表于 2017-3-13 09:43
2017年的初三一模买了,貌似难度不如2016中考一模的。先做了2017徐汇的,比较了一下。是不是2016一模是中考前的所以难度大一些?
linda0585 发表于 2017-2-3 13:39
第一轮必须每题必做,这样才能查漏补缺。第二轮针对薄弱,重点突击。第三轮也得每题必做,为了手熟,锻炼 ...

我家做不到
请教如果初二升初三的时候刷,是从哪年的一模卷开始刷呢?五年前的开始还是从最近的开始?

能买到的就是近年吧,不会好多年的。每年做几个区。我估计自己家做一年,毕业前跟着学校进度做另一年差不多。  发表于 2017-3-13 09:46
刷题目就是能刷的都刷,还有从近年的开始刷。如果没有错题集,以前做过的卷子不要丢。建议订成册。我记得以前中考高考前都会把以前的卷子看一遍。