搜索
返回列表 发新帖
kongyi2288 发表于 2017-1-23 10:31
奇思我也预约了参观,我们也是17年入托。

你好,宝妈,奇思上下来学校怎么样?
坑坑 发表于 2018-8-22 17:26
你好,宝妈,奇思上下来学校怎么样?

一言难尽

不好意思,好久没来了.我们学校换了新校长后,有一些改进. 经过1年半,我深刻体会到遇见一个好老师的重要性.奇思在教育方面最近还是不错的,换了班子后,英语老师明显好很多.而且STEAM课程也终于在小班开始了,非常好,老师也很优秀.总之,学校还是听家长的呼声的,家委会还是很作为的. 如果你需要知道更多其他方面也可以问我.
kongyi2288 发表于 2019-01-21 13:09
不好意思,好久没来了.我们学校换了新校长后,有一些改进. 经过1年半,我深刻体会到遇见一个好老师的重要性.奇思在教育方面最近还是不错的,换了班子后,英语老师明显好很多.而且STEAM课程也终于在小班开始了,非常好,老师也很优秀.总之,学校还是听家长的呼声的,家委会还是很作为的. 如果你需要知道更多其他方面也可以问我.

您好,我家今年下半年上托班,请问奇思托班难进吗?老师的素质怎么样?
淘宝妈妈 发表于 2019-1-28 19:54
您好,我家今年下半年上托班,请问奇思托班难进吗?老师的素质怎么样?

托班需要面试,应该就是3月面试,你们现在就应该报名报好了吧?按照今年的情况,大班会走掉5个,那托班估计会招3个起码.机会还是很大的. 至于老师,真的是要看运气,按照现在学校的规定,对新老师的要求提高了.
kongyi2288 发表于 2019-02-01 12:03
托班需要面试,应该就是3月面试,你们现在就应该报名报好了吧?按照今年的情况,大班会走掉5个,那托班估计会招3个起码.机会还是很大的. 至于老师,真的是要看运气,按照现在学校的规定,对新老师的要求提高了.

我们还没有报名,因为问了其他的幼儿园,是年后开始开放日报名什么的,所以这家我们就暂时没问了。面试的内容主要是哪些您知道吗?
淘宝妈妈 发表于 2019-2-9 22:00
我们还没有报名,因为问了其他的幼儿园,是年后开始开放日报名什么的,所以这家我们就暂时没问了。面试的 ...

我只知道我们那时候面试的题目,基本就是英文面试,让你玩玩具,问你问题,名字,多大,这是什么.最主要就是看孩子可以单独和老师在一起伐,可以按照指令玩玩具么.比如堆积木堆高,然后放回去之类的. 不是很应试以玩为主.
kongyi2288 发表于 2019-02-11 15:29
我只知道我们那时候面试的题目,基本就是英文面试,让你玩玩具,问你问题,名字,多大,这是什么.最主要就是看孩子可以单独和老师在一起伐,可以按照指令玩玩具么.比如堆积木堆高,然后放回去之类的. 不是很应试以玩为主.

谢谢您!我打电话去问了,这周和下周就开始通知开放日了,我们登记的太晚,不一定有名额了