搜索

[闵行] 闵行区的娃,

进千帆一年多了,被浓厚的鸡血氛围所感染。。目前娃对口虹桥中心幼儿园,对口虹桥小学,菜小一所,所以准备今年托班先去协和实验幼儿园占坑,可是听过来人说就是协和实验幼儿园毕业也未必能进协和实验小学的,还不如把私立幼儿园的费用省下来,读个公立幼儿园,中班开始出去补课,这样考私立小学性价比高些,是这样吗?请教各位大大和千帆老师
私立幼儿园家长给孩子报班的时候根本不看价格
先要了解幼儿园升小学的比例大不大,是有条进的还是因为优秀进的。如果是公平的情况下差不多能进那就占坑,但是外面也要学,如果没权没势很少进那就公立外面补课拓展。不过呢,公立和实验幼儿园这三年大概就是学费上的支出区别吧,娃还没上幼儿园,猜的。5w的差距接送方便的话还是上好的幼儿园
周晓玉玉 发表于 2017-1-25 21:30
先要了解幼儿园升小学的比例大不大,是有条进的还是因为优秀进的。如果是公平的情况下差不多能进那就占坑, ...

谢谢回复,协和实验幼儿园四年20万要的吧。。不过商量下来还是让娃读私立,诶,可怜天下父母心。。拼尽全力让娃读好的学校了
楼兰姑娘 发表于 2017-1-25 21:33
谢谢回复,协和实验幼儿园四年20万要的吧。。不过商量下来还是让娃读私立,诶,可怜天下父母心。。拼尽全 ...

也要看读精英、先锋还是国际了
henkel1 发表于 2017-1-26 02:08
也要看读精英、先锋还是国际了

必须考精英

精英现在太热门,招的人数又极少,七外变革后,以后会更热门,说不定就成了第二个世外和盛大,与其报协和幼儿园最后没考进,还不如公立补课,如果最后没考进,遗憾也会少一点
楼兰姑娘 发表于 2017-1-26 09:04
必须考精英

靠幼儿园那点去考精英那是不太可能的,幼儿园的作用没有那么大,因为孩子基础不一样,幼儿园要就慢不就快
henkel1 发表于 2017-1-26 11:50
精英现在太热门,招的人数又极少,七外变革后,以后会更热门,说不定就成了第二个世外和盛大,与其报协和 ...

亲,你说的七外变革是什么情况啊?能具体说说嘛
henkel1 发表于 2017-1-26 11:50
精英现在太热门,招的人数又极少,七外变革后,以后会更热门,说不定就成了第二个世外和盛大,与其报协和 ...

话说现在精英为啥变的这么热门啊,总感觉是个二流学校,哎
kouerr 发表于 2017-1-26 18:49
话说现在精英为啥变的这么热门啊,总感觉是个二流学校,哎

要综合看,升学虽然不如七外,可体制内除了七外闵行还有更好的选择吗?长宁有任何可以选吗?徐汇没有保底怎么办?人口基数、地理位置、七外更换校长、并不算高的学费和没有其他选择决定了协和精英是闵行一大半,长宁所有境内,徐汇部分境内选择体制内的最佳选择,也就导致了现在2000多人报名,以后会上升到3000多人报名区区一百多个说不定未来只有几十个的名额。
楼兰姑娘 发表于 2017-1-26 13:54
亲,你说的七外变革是什么情况啊?能具体说说嘛

公办小学校长兼任七外校长和更换管理层喽
楼兰姑娘 发表于 2017-1-25 21:33
谢谢回复,协和实验幼儿园四年20万要的吧。。不过商量下来还是让娃读私立,诶,可怜天下父母心。。拼尽全 ...

另外,协和集团下属光闵行区就有金汇实验、龙柏西郊、龙柏雨林、海富虹桥、协和海富、协和实验等等六七所幼儿园,协和实验还是属于其中报录比偏低的,海富那几家很多都是刚生出来就去占坑了,你就知道为什么会有朋友告诉你,读协和实验也进不了协和精英了。
henkel1 发表于 2017-1-26 22:05
要综合看,升学虽然不如七外,可体制内除了七外闵行还有更好的选择吗?长宁有任何可以选吗?徐汇没有保 ...

:'(:'(哪能选啊
henkel1 发表于 2017-1-26 22:05
要综合看,升学虽然不如七外,可体制内除了七外闵行还有更好的选择吗?长宁有任何可以选吗?徐汇没有保 ...

本来想着找一个稳一点的,进的概率大的,现在看来,都不容易。七外,盛大,协和,三个热点也就罢了,可苦了家长,如何选择啊,现在只能报考一个。。。。。。
kouerr 发表于 2017-1-27 08:05
本来想着找一个稳一点的,进的概率大的,现在看来,都不容易。七外,盛大,协和,三个热点也就罢了,可苦 ...

怎么可能,协和精英报录比比七外都高,所以最后还是要靠学区房保底,随便冲一家喽
henkel1 发表于 2017-1-27 11:59
怎么可能,协和精英报录比比七外都高,所以最后还是要靠学区房保底,随便冲一家喽

保底明强西区,哎,也罢了。不给孩子太大压力,只能冲一下试试看了
趁你们娃还小,弄个学区房,对口明强或实小保底,然后公办幼儿园+补补课,冲七外或协和或盛大。此乃完全之策:lol
风尚黑兔 发表于 2017-2-1 02:33
趁你们娃还小,弄个学区房,对口明强或实小保底,然后公办幼儿园+补补课,冲七外或协和或盛大。此乃完全之 ...

严重怀疑你是中介
楼兰姑娘 发表于 2017-2-1 19:02
严重怀疑你是中介

哇塞,这都被你发现了,说说我是啥中介啊:lol
风尚黑兔 发表于 2017-2-1 21:56
哇塞,这都被你发现了,说说我是啥中介啊

当然是黑中介啦
找个一梯或二梯队公办保底。然后拼七外或协和
路过学习了!!!!!