搜索

[学前其他] 古北三之三幼儿园介绍

群里好多家长都在询问古北三之三幼儿园,我来讲一下我们入学2年多的感受。学校从小班开始都是半天外教半天中教,每个班级都有一个班主任,一个外教和一个副课老师和一个生活老师。其中班主任和生活老师是各班独有,另外两个老师都是两个班合用。每个月都会有一本评价本,每个月外教也会有一个考核表。作为私立幼儿园活动不算特别多,但是还算丰富。每年有国际月,英语演讲比赛,运动会,春秋游等等。每个班都有微信群,里面照片分享多少全凭各老师,不同班级可能差异很大。作为双语幼儿园来说学校总体性价比还可以,学费4500,不算校车伙食及课外活动费。台湾学校对国学抓的比较紧,数学和思维课程也不容易,英语有外教,但不同学生差异较大。零零散散就想到这么多,欢迎有兴趣就读这个学校家长随时提问,本人言无不尽。
       之前漏说了一条,学校没有其他的兴趣班,但是男生周五有一节武术课,女生周五有一节芭蕾课,都不需要另外付费。

评分

WYC + 1
shalling0105 + 2 很给力!
admin + 50 很给力

Lz是国际班?我们是老校友了,当年好像没思维课程!
yxwang 发表于 2017-2-2 23:08
Lz是国际班?我们是老校友了,当年好像没思维课程!

没有,我们今年才中班,进去的时候好像国际班就剩下最后一届了。
那不错,加大了外教的力度
我们中班想进去不知道能插班吗。可以给个联系方式我们提前预约一下吗?
还有三之三小朋友的去向呢?
童言无忌 发表于 2017-2-2 23:17
我们中班想进去不知道能插班吗。可以给个联系方式我们提前预约一下吗?

你打电话去学校问一下吧,电话官网上有。毕业生以前很多都会去考协和。
太谢谢了
请教一下楼主,三之三有额外的课外兴趣班吗(艺术文体类),如果有的话会有些什么内容?上述提到的国学是指一些诗词的记诵还是会有看图说话之类的语言训练,英语外教的话有系统的教材还是只是随意说说练练?问题有点多,多谢!
shalling0105 发表于 2017-2-3 13:59
请教一下楼主,三之三有额外的课外兴趣班吗(艺术文体类),如果有的话会有些什么内容?上述提到的国学是指 ...

国学是指三字经,小班就开始教了,中班会涉及写成语故事和语言故事。学校有兴趣班的,女生是芭蕾,男生是武术,每星期五一节,不用另外付费。
楼主,请问官网是哪个,搜了没找到哎~
难得不隐身 发表于 2017-2-10 13:31
楼主,请问官网是哪个,搜了没找到哎~

上海闵行区三之三古北幼儿园 百度搜
请问换老师的现象严重吗
ranita 发表于 2017-2-13 09:32
请问换老师的现象严重吗

我们进去两年换了一个外教
谢谢楼主的分享
请问对口的是闵行户口的孩子?还是闵行房产的孩子?
请问有电话吗,可否私一下,官网都没有园方联系电话呀。。
楼主,想咨询一下孩子小学都考去哪里了?现在的生源都是哪里的?地段生吗?家长之间联系多吗?
catherinectt 发表于 2017-8-30 22:14
楼主,想咨询一下孩子小学都考去哪里了?现在的生源都是哪里的?地段生吗?家长之间联系多吗?

今年刚进去念小班。学校有自己的APP,用于发布学校的通知和班级通知,老师也会分享照片。同时也有微信群,家长可以联系。房产在古北新城的居民孩子学费对折(2500一个月。提供班车,1000一个月。
芝芝麻麻 发表于 2017-11-1 16:58
今年刚进去念小班。学校有自己的APP,用于发布学校的通知和班级通知,老师也会分享照片。同时也有微信群 ...

请问哪个app?谢谢
tutuma2017 发表于 2018-2-12 17:04
请问地段班的教学内容等和其他班级有区别吗

没区别,混班的,都在一起。
sunny68 发表于 2017-2-2 23:10
没有,我们今年才中班,进去的时候好像国际班就剩下最后一届了。

请问国际班和双语班有什么区别?
liluo125124 发表于 2018-3-7 18:03

现在没国际班了,都一样
liluo125124 发表于 2018-3-7 18:03

今年有国际班的 外交全天 双语班是外教半天
WYC 发表于 2018-3-10 18:34
今年有国际班的 外交全天 双语班是外教半天

我们在读中啊,不分国际班和双语班的啊……
咩咩young 发表于 2018-3-23 02:34
我们在读中啊,不分国际班和双语班的啊……

是的 今年这届又开国际班了 我们九月份入学 你们上了现在觉得怎么样?
WYC 发表于 2018-3-31 13:05
是的 今年这届又开国际班了 我们九月份入学 你们上了现在觉得怎么样?

感觉还可以的,外教蛮好的,老师照顾得也比较贴心。
WYC 发表于 2018-3-31 13:05

那今年的学费是不是又涨了?
咩咩young 发表于 2018-4-26 14:24
那今年的学费是不是又涨了?

是的 学费六千了
请教一下楼主 三之三如果不读托班 直接报小班容易进吗  学校伙食怎么样 小朋友的规矩做吗 学校上了外教课 外面还要补英语伐  离得近挺想去的  问题有点多 谢谢楼主!
看来性价比还算可以 兴趣班少了些 谢谢lz
faye熙 发表于 2018-8-20 11:57
请教一下楼主 三之三如果不读托班 直接报小班容易进吗  学校伙食怎么样 小朋友的规矩做吗 学校上了外教课  ...

托班在读中
托班也做部分规矩的,比如勤洗手,上课要坐好不要乱走,吃饭一口一口吃不要哭(有些宝贝认生还会哭),室外活动等要排队
对于两岁多的孩子来说,入园一周,点点滴滴这些习惯记住了不少,作为家长觉得很满意
伙食每天15元 上下午各一个点心 一顿午餐 也有水果
托班的外教课每天一节课 唱歌跳舞类 小班开始内容更丰富一些 但是觉得外面英语还要补的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大欢喜 发表于 2018-8-26 11:49
伙食每天15元 上下午各一个点心 一顿午餐 也有水果
托班的外教课每天一节课 唱歌跳舞类 小班开始内容更丰富 ...

非常感谢分享!!上礼拜去看过了  我们小月龄让我们明年四月份去报名 上暑托班 再过渡小班
小区生刚进小班,之前户口放在长宁怕不保险还上了三之三万源路的早教,后来证明不用担心,3月初准时排队一般都没问题的

从7月中到现在上了一个半月(半个月因为发生2例手足口病闭园),班主任很负责,事无巨细一定通知。微信上私聊问问题基本也是当天回的

不过家里娃月龄太小(7月底),貌似上课还有点放不开的,也不太和小朋友交流,家里倒是疯的一塌糊涂,只能等她自己长大了

最近家里开始自鸡识字,学前600字+日有所诵,进度还行,偶尔闹脾气罢课。应该是到识字敏感期了。

半天外教虽然输入效率不高,但回家还是偶尔有点输出的,等下半年再开始英文吧