搜索

[小学英语] 暑期英语班如何挑选?

千帆老师,小学暑期将至,开始关心小孩的暑期学习,虽说年级还低,但看着现在这世道,不早点起床就没好虫吃了,看了附近的开班情况,发现也就是剑桥少儿英语和3E英语,请从将来入学敲门砖的效果来看,现在开始学哪个比较好,请指教,谢谢!
如果这有这两个选择一定是剑桥,剑桥少儿好好读,到了三级之后转去别的课程
还有,没必要从头开始读,机构肯定是希望多赚钱的,根据小孩实际情况挑选级别
剑三结束1864个单词,语法基本覆盖新概念1,学好了也了不得的。
xfufu 发表于 2012-6-3 12:53
剑三结束1864个单词,语法基本覆盖新概念1,学好了也了不得的。

本来我家孩子在新东方读泡泡英语,但是这次因为要涨价,其他的孩子都不续报了,这样班就开不下去,我附近看了看只有培英比较近,是读剑桥少儿英语,请问这个怎样?有人和我说不好,推荐我去吉的堡读,请问您觉得哪个比较好呀(我家儿子今年9月进大班了)
英语和奥数不同,连贯性很强烈,最好不换教材,少换机构,以免走回头。我的建议是剑桥系列预备或者新概念青少的预备级,可以从大班读到小4
不是说新概念青少年版的不好吗
apple 发表于 2012-6-3 14:19
不是说新概念青少年版的不好吗

不是不好,是进度慢,难度大,大班开始还是来得及的
xfufu 发表于 2012-6-3 13:59
英语和奥数不同,连贯性很强烈,最好不换教材,少换机构,以免走回头。我的建议是剑桥系列预备或者新概念青 ...

谢谢您的指点,非常感激。