搜索

对附近的几所幼儿园,有些了解,但不够深入和全面,希望了解的千帆老师或者爸爸妈妈帮忙提供宝贵意见,以便我们参考!

1. 众所周知莘庄幼儿园还是挺不错的,但古美西路上的平阳分园具体怎么样?有在上的家长大概介绍下吗?都有什么教学内容之类的?

2. 身边有人在龙茗路幼儿园,说平时也都有舞蹈,击剑,围棋,跆拳道等等的兴趣课,公立的因为政府的补助这些课程全部免费!那平阳分园的级别还比龙茗路幼儿园高,是不是也有这么多教学内容呢? 如果这样我觉得公立幼儿园东西也不少啊(以前看这里都说公立就是玩不教东西的。。。),还免费!那和私立幼儿园的区别在哪里(私立的兴趣班还要另收费用的)?

3. 闵科技学费3000多,如果参加兴趣班,一个月下来要5000左右了,尤其是中大班。相比公立费用差别还是挺大的,值得吗?真的有那么大差别吗?即使这样说到了中大班也还是要在外面补课,那这样私立的优越性主要体现在哪里?只是生源环境?

心中很多疑问,也很纠结,希望大家提供宝贵意见,我们也好权衡一下看到底选平阳分园还是闵科技。谢谢大家了!

另外补充下这几个幼儿园离家都很近,所以不存在接送难的问题。

我记得有一篇文章专门写过闵科技的,你可以搜索一下,写得蛮客观的。平阳分园不太清楚,哪天找邻居问问
龙茗路幼儿园性价比很高哦!
取决于家长有多少精力,培养理念。如果家长有精力,那么平阳分园应该是不错的,我们同事小孩以前在这里上过。
我们对口的也是莘庄幼儿园平阳分园,但是我们上了闵科技。本来是以为私立的教的多一点,大人小孩可以轻松一点。这个想法在以前可能行得通,但是现在也行不通了。因为现在外面的机构越来越鸡血,越来越超前。以至于现在闵科技的教学已经跟不上节奏。上了闵科技,还是要在外面上培训班,累哦
谢谢以上的意见,还有吗?
谢谢以上的意见,还有吗?
没人了吗?
莘庄幼儿园平阳分院有兴趣班嘛?
搭车同求啊
我也有同样的困惑
这个看幼升小的目标,以及父母的精力情况
1.保底公办对口小学,不准备考民办小学:建议上对口公办+大班时进行幼小衔接(如果家长有精力可以在家自鸡教娃)
2.准备博民办小学:
  分2种情况,看家庭经济条件:
  a)家庭经济条件一般(民办学费+培训班费用负担较重):建议公办+自鸡+适当培训班(家长需有合理规划的自鸡);
  b)家庭经济条件尚可(民办学费+培训班费用负担无问题):建议好的私立+自鸡+培训班(如果家长有很好的规划自鸡课程并有效实施,培训班可以不用)
  PS:博民办小学,不自鸡肯定是不行的。
小团子麻麻 发表于 2017-3-28 22:33
1.保底公办对口小学,不准备考民办小学:建议上对口公办+大班时 ...

十分感谢!
小团子麻麻 发表于 2017-3-28 22:33
1.保底公办对口小学,不准备考民办小学:建议上对口公办+大班时 ...

十分感谢!