搜索
七外是一所外语特色的小学,但是我感觉帖子中对它的讨论更多的倾向于鸡血啊什么的,很少看到学术方面的分析贴, 如果哪位家长看到了,谁能帮忙范围分享一下?如果以七外作为幼升小的奋斗目标,请问鸡血的方向是否和其他学校不同,是否需要特别出色的英语水平?若升入七外,请问除了升学率之外,七外的英语教学是否比其他学校更为突出?谢谢!

七外-

这你得问老何,以后的七外怎么整我们说了不算

七外-

哈哈哈,老何苦啊。。。一个运营的这么良好的学校,突然就要急刹车,闵行也就这么一个拿得出手的民办小学了,难道要把闵行搞得没有好民办才行吗?

七外-

问何校长……

七外-

个人认为,面试时倒不是特别看重英语词汇、句子会了多少,不过比较看重跟读能力。
听前辈们说,学校比较重视英文原版书籍的阅读。
吴奶奶以前曾说过,七外小学毕业生一般达到普通中学初二学生的水平。暂时还没什么体会

七外-

风尚黑兔 发表于 2017-2-13 17:55
个人认为,面试时倒不是特别看重英语词汇、句子会了多少,不过比较看重跟读能力。
听前辈们说,学校比较重 ...

以后恐怕你更体会不到了

七外-

zanybobo 发表于 2017-2-14 14:40
以后恐怕你更体会不到了

:'(:'(:'(:'(

七外-

zanybobo 发表于 2017-2-14 14:40
以后恐怕你更体会不到了

::L:L:L:L

七外-

风尚黑兔 发表于 2017-2-13 17:55
听前辈们说,学校比较重 ...

谢谢,跟读怎么培养,是放录音然后模仿吗?

七外-

今年不知有什么新变化,换了校长呀