搜索

[学前外语] 求自然拼读学英语的机构推荐(3岁娃)

各位大虾们,可有口碑好、自然拼读方式教娃英语的机构推荐?
另外,自然拼读适合多大的娃开始学习?有经验的大虾们给点建议吧。
机构位于徐家汇、万体馆、田林附近皆可。
也想问问呢
帮你顶帖,看看哪个大虾帮你。
我们的情况地段完全一样啊,关注

关注ing,谢谢lz
三岁太早吧 有点词汇基础再学
同地段 2岁女娃 同求诉求呀
有一种说法是要有一定词汇基础了再学自拼。我家现在大班,在幼儿园从小班开始学了点英语,已认识字母和一些简单的单词,然后现在开始学自拼,基本都能跟上。
但是也不知道这种说法是否权威。
三岁,稍微早了点吧。先打一下基础的,到中班下大班上,差不多吧
三岁太早了……
还不如在家积累点单词以后再去上拼读课
同上,建议有一定英语基础后再去上自然拼读,这样孩子应该更容易理解
坛子里不久有一个吗,不过不知道收不收这么小的娃,还有距离远近了。
不需要,真心告诉你,完全没必要找机构学。买套教材自己家里学学就可以了。分级阅读先行,积累个一年,再自己学,不要学的太轻松啊!
小熊的小鹿 发表于 2017-2-15 10:27
不需要,真心告诉你,完全没必要找机构学。买套教材自己家里学学就可以了。分级阅读先行,积累个一年,再自 ...

不能再同意,年纪小的去上机构都是浪费钱,自己在家教进度快还省钱,哈哈哈
我寒假前买的沪江网校的自然拼读课程,价格是不贵,但是效果一般,要家长旁边盯着一起学,否则大人一走娃就开始玩她自己感兴趣的APP了。
3岁练听说,积累到一定程度了,大班再学自然拼读,效果更好
小瑞轧脑忙 发表于 2017-2-14 16:47
三岁太早了……
还不如在家积累点单词以后再去上拼读课

同意,零基础学拼读毫无意义
谢谢各位大虾解惑,现在刚满三岁,海尼曼GK亲子阅读完成娃正在自己复习ing,穿插进行G1阅读,积累词汇量,待到中班后考虑自然拼读。
在万体馆或田林附近有好的自然拼读机构还请推荐哦,备用考察
jum0209 发表于 2017-2-21 09:44
谢谢各位大虾解惑,现在刚满三岁,海尼曼GK亲子阅读完成娃正在自己复习ing,穿插进行G1阅读,积累词汇量, ...

完成的意思是孩子会堵里面每句话?听得懂?
乔老爷 发表于 2017-6-12 00:19
完成的意思是孩子会堵里面每句话?听得懂?

GK除了最后几本外,基本上都会读,GK里的句子基本能听懂
地点相同,顺便能接收下教育机构的大概信息也是好的。现在宝宝还小
相似地点求推荐
不过3岁是有点早
小熊的小鹿 发表于 2017-2-15 10:27
不需要,真心告诉你,完全没必要找机构学。买套教材自己家里学学就可以了。分级阅读先行,积累个一年,再自 ...

同意,phonics其实就是要多用,规则就是这些,关键是反复操练自然而然就熟了。
听力词汇量够了吗?自拼是把听力词汇转换成阅读词汇的方法,听力词汇不够学自拼毫无意义
yuemeinu 发表于 2017-7-12 12:04
听力词汇量够了吗?自拼是把听力词汇转换成阅读词汇的方法,听力词汇不够学自拼毫无意义

现在还在启蒙中,先咨询下大家推荐的机构以备以后尝试,听力词汇量一般达到多少后适合学自拼呢?
jum0209 发表于 2017-7-12 13:56
现在还在启蒙中,先咨询下大家推荐的机构以备以后尝试,听力词汇量一般达到多少后适合学自拼呢?

自拼要机构干嘛,自己教很快就教会了的。
我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是30分钟,有兴趣的话可以去试听看看https://turl.likeshuo.com/J7BBNf
我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是30分钟,有兴趣的话可以去试听看看https://turl.likeshuo.com/J7BBNf