搜索

[学前其他] 又一轮减负,学前娃的小期待

一夜之间被“减负”刷屏,各种奥数杯赛取消,看起来娃的升学路轻松许多,但实际呢?毕竟从我小学的时候上海就开始要快乐教育了,除了90后一代略轻松,实际是因为人数少了,00后我看是越来越苦,龙年以后如此高的出生率,反正我对不鸡可能高中都去不了是深信的。
         升学离我们蛇宝略遥远,私心还是期待真的能减负,政策导向能清晰一点,至少让娃努力的学习同时不要疲于奔命,我们人那么多,没有统考,没有证书,就应该有条相对公平,明确的路可以走。
         就眼下小班要不要去WP什么的占坑呢,还是观望观望呢?记忆归类、逻辑思维、语言表达,不管政策如何,总归是要培养的罗
小班升中班的暑假就可以去吴品占坑了,我们就是那个时候报名的
观望个屁,学到就是自己的!
没条子的P民,现在就少了条现成路,头脑不灵活的,暂时也想不到新路
有啥值得期待的
等到尘埃落定,P民们再探索出一条新路,对你来说黄花菜都凉了
每次减负,就是换一套玩法,之前摸索的经验全部白费。
还是早点占坑吧
freynew 发表于 2017-2-15 10:16
没条子的P民,现在就少了条现成路,头脑不灵活的,暂时也想不到新路
有啥值得期待的
等到尘埃落定,P民们 ...

其实不到明年就变成外环杯,聪明杯,上面知道,下面也领的清,只是大家都不说罢了
为什么都想着去占坑啊,是为了小学的名额吗?学前自己教教我觉得没问题啊
只要有选拔制度的存在,该学还是要学呀,不然你拿什么跟别人去比?
正真有爹可以拼的,放眼全社会,还是少数人吧
只要有选拔制度的存在,该学还是要学呀,不然你拿什么跟别人去比?
正真有爹可以拼的,放眼全社会,还是少数人吧
没事看看千帆老大的签名,发现了真谛
政策变于不变,改学的照样学