搜索

[学前思维] 学习数学什么形式效果会好?

中班,在纠结要不要和大部分家长一样,同流合污,失去理智,走入鸡血道路,哈哈哈哈
近期在考虑这么小的娃,究竟什么形式的课适合孩子上。是挤破脑袋去上那些什么百花啦,学而思啦,还是寻找小机构小规模上课,还是请老师家教,一对一上课呢?
总觉得请个老师最好几个年龄相仿小朋友小规模上课效果会好些?
各位亲,有什么好的意见建议吗?
你不已经有答案了么
akiki600 发表于 2017-2-16 12:38
你不已经有答案了么

觉得不代表效果好呀,我这是自己想象着好。所以想听听过来人有经验的人士的经验,少走弯路
好肯定是个性化定制好啊,但是要花的精力多
大机构流水线作业,效率没定制化的高,但是走的稳妥的路
家长有精力还是自己搞搞吧
你们的目标是什么?
我们也没有在外面上课,自己教;但是就像上面千帆大大的问题,你的目标是什么?如果只是跟上大部队,像我这种,那么自己在家教,买点小红花啦,阶梯数学,公文啦,做做20以内的加减法就足以;如果以奥为目标,那么就去报各类主流培训班。
话说,我们都同流合污了,失去理智了,我们的建议有必要听么。
圆圆圈圈 发表于 2017-2-16 14:14
话说,我们都同流合污了,失去理智了,我们的建议有必要听么。

有必要啊,没准你们比我陷得深
qianfan 发表于 2017-2-16 13:30
你们的目标是什么?

我们的目标是保持中流,不要到了一年级变成垫底吧,不求战斗机,哈哈哈
什么同流合污,失去理智,就是臭味相投哈哈哈
我个人的理念是这个阶段无论学什么, 都以孩子能接受,最起码不反感为底线. 如果孩子对某门课接受度比较低甚至有抗拒,就先暂停或者改方法/方式. 毕竟幼儿园阶段没什么是必须要学的. 但要这样的话, 得清楚的知道孩子喜欢什么不喜欢什么,每门课甚至每种教学方式的接受度怎么样, 就非自己每天教不可.
数学方面, 百花一直在上,孩子还挺喜欢,不过每次纸上题大概能做对一半; 幼儿园用的好像是洪恩的教材,不怎么喜欢但勉强还肯做下来刷完题; 公文教材买来做了几次,孩子还是挺反感这样枯燥刷题的,就停掉了.打算开始每天玩玩扑克牌游戏,以玩代练了.
目前没想去上培训班,要上也想学才艺方面的
赚积分,赚积分
进来看评论
买几套好的教材先从自己教开始吧~
同纠结中啊
也在纠结中 看帖成长
看贴来的