搜索
各位宝爸宝妈,有家中孩子上闵行好时光金拇指幼儿园的吗?求教一下,先谢谢大家!

刚刚置换的上海春城,因为6月前暂时无法入住,对那边的情况也没法及时了解,打他们电话说他们自己也不清楚,很焦虑想知道这个幼儿园大概什么时候开始报名?是不是只要户口和产证都有就一定能读这个幼儿园?

看别人说有小区生和国际班,是仅分这两种班级吗?收费各是怎么样的?春城户口产证的小朋友如果上国际班有优惠吗?除了学费还有其他的额外费用吗?

小区生就是公立的吗?

国际班是每天有外教上课吗?

他们还有其他的特色学习吗?

报名时间和上海的其他幼儿园时间一样,你多往门卫打打电话,他们不知道就是教育局还没有通知,会有提前门卫登记和网上登记信息的。。。去年是有户口和产证就能读。  分国际和小区。听说国际班很贵的,你可以问下门卫,我记得论坛也有人贴过价格的。地段生600+饭钱+其他的,差不多算下来1000多每个月,取决于晚托班报不报。特色是每两周一次远足活动,不需要家长陪同,基本能玩上海的很多景点。   小区生相当公立,国际版说有外教老师的。
wucui22 发表于 2017-2-18 07:12
报名时间和上海的其他幼儿园时间一样,你多往门卫打打电话,他们不知道就是教育局还没有通知,会有提前门卫 ...

谢谢你,你家是附近读幼儿园吗?
亲,我也是春城的,正在选幼儿园,我们可以一起交流~
billiedong 发表于 2017-3-9 11:46
亲,我也是春城的,正在选幼儿园,我们可以一起交流~

你选好了吗?也是今年上吗?
路过学习下!!!
我也住那边附近,大家没有考虑海丽达的吗?
Cocozz 发表于 2017-2-19 14:27
谢谢你,你家是附近读幼儿园吗?

还没有,但我们大概就先上金拇指了,以后觉得不好了再换,毕竟便宜。
我家国际班在读,之前没比较,也觉得学校这里不好那里不好,年前和同事聊,发现他们读的刘诗昆音乐幼儿园,名气这么响,老师的素质和态度还没这里好,后来想想也就开始放心了,毕竟和浦东比,这里的性价比算高的。此外班主任老师也很重要。
我也住哪里附近,离海丽达也近的,现在考虑金拇指还是海丽达~~
金拇指据说是一级的~
maysue1218 发表于 2017-3-31 00:43
我家国际班在读,之前没比较,也觉得学校这里不好那里不好,年前和同事聊,发现他们读的刘诗昆音乐幼儿园, ...

你家国际班平均每月大概费用多少?
SevBei 发表于 2017-3-31 21:41
你家国际班平均每月大概费用多少?

平均每月4不到点
已经去金拇指门卫那里了解了,国际班学费3000,普通班600。费用的话,和海丽达差不多,但金拇指是一级。海丽达近些年的口碑非常差,所以可能还是倾向于金拇指
国际班和普通班相比,除了费用,是不是只是英语教学更多些呢?英语老师水平或口音如何?另外,我一直觉得,会不会同样的幼儿园里,国际班能配备更好一些的老师呢?谢谢!

Yaya2014 发表于 2017-4-19 10:00
已经去金拇指门卫那里了解了,国际班学费3000,普通班600。费用的话,和海丽达差不多,但金拇指是一级。海 ...

3000是仅保育费?包括其他没?
我今天刚去问了,国际班每天多一节外教课
非小区生托费今年多少呢,也不知道今年有没有托班,有收到通知的么
讲真,金拇指收费外籍生收费真的蛮高的
Yaya2014 发表于 2017-4-19 10:00
已经去金拇指门卫那里了解了,国际班学费3000,普通班600。费用的话,和海丽达差不多,但金拇指是一级。海 ...

海丽达还是算了吧
veelaliu 发表于 2017-5-31 11:45
非小区生托费今年多少呢,也不知道今年有没有托班,有收到通知的么

我们收到通知让去缴费了
SevBei 发表于 2017-6-9 14:24
我们收到通知让去缴费了

啊,是托班么
veelaliu 发表于 2017-6-10 21:33
啊,是托班么

是小班噢!
金拇指国际班在读,总的判断还是觉得满意
已经进小区生班读了,班主任老师目前看下来还不错的,希望以后不要换老师。

国际班太贵了,今年保育费已经涨到了4500多一个月