搜索
千帆老师,不好意思,登录密码忘记了,手机APP可以通过QQ关联上线,但网页版怎么也关联不了,求助。

用户名: mailtin
注册邮箱: 245537124@qq.com

麻烦了!

另外,用APP进社区进不了,帖子点不开,总是报错。

评分

white + 2

呼唤千帆老师~   我也一直提示密码错误。注册后一直设置的是自动登录,另外我的密码也记在本子上的,应该不会错。 采取用邮箱要回密码也一直没收到邮件。是不是系统出什么问题了呀,我的用户名是white,注册邮箱是307300345@qq.com。麻烦,谢谢了    p.s.我这次登录成功是用QQ扫码成功的
white 发表于 2017-2-18 16:41
呼唤千帆老师~   我也一直提示密码错误。注册后一直设置的是自动登录,另外我的密码也记在本子上的,应该不 ...

千帆老师在微信后台里帮我处理了,你可以去微信里求助哦。
我也是在微信里求助的,谢谢千帆老师
mailtin 发表于 2017-2-21 15:39
千帆老师在微信后台里帮我处理了,你可以去微信里求助哦。

好的,多谢!
white 发表于 2017-2-18 16:41
呼唤千帆老师~   我也一直提示密码错误。注册后一直设置的是自动登录,另外我的密码也记在本子上的,应该不 ...

你现在不是可以登录吗?现在还有问题吗
20130827小号 发表于 2017-2-28 13:26
请问千帆老大的微信是什么?我也是一样的情况,登录不了了。
谢谢!

他说的是公众号,你可以搜索同名公众号。告诉我一下你的大号是啥,我帮你重置密码
20130827小号 发表于 2017-2-28 16:47
千帆老师,我的帐号是:20130827,邮箱是
谢谢。

密码短你了
谢谢老大,老号终于回归了。