搜索
返回列表 发新帖
楼主: dreamx1994

[学前其他]

xais 发表于 2017-2-22 10:31
我们也去了,算数题一道是14+15,一道是101+101,火柴题是看着IPAD,用火柴棒照样摆出1-9,第二题是8去掉1 ...

你们记得好全 我们就记得有题7+8…
2008liu 发表于 2017-2-20 20:26
真的别当真,我们学而思和摩比同个项目测出来相反的。
幼儿园孩子发挥不稳定,一次分数不能反应孩子真实水 ...

我们学而思和摩比测下来都是尖子班,勉强挤进那种。家里还没有自鸡过,散养多年,不知道要不要报。。。
pettiflower 发表于 2017-2-28 12:15
我们学而思和摩比测下来都是尖子班,勉强挤进那种。家里还没有自鸡过,散养多年,不知道要不要报。。。

你们后来报了么
rain1225 发表于 2017-2-22 14:04
昨天测得,63分, 在柳州路的点,最弱的是动手能力,根本就是不动手,这些年为了这个伤透脑筋,番茄田手工 ...

那你们也有尖子班了吧 你们后来报了么
lpsang 发表于 2017-2-21 17:37
我们今天也评测了,评分还不错,66分,不知道要不要报班。
楼上说的材料哪里有卖?咸鱼?淘宝有吗

你们后来报了么

没有,家附近的几个点都没有开新的班,更不要说尖子班了。
闵行的都集中在银春路教学点。
lpsang 发表于 2017-3-10 16:50
没有,家附近的几个点都没有开新的班,更不要说尖子班了。
闵行的都集中在银春路教学点。

恩 而且原来好的时间都被上一批抢完了。。。
ziyan6258 发表于 2017-2-20 18:31
那就别受学而思影响,有针对性继续学吧,其实孩子的水平自己的父母最清楚了

问题是,孩子的水准父母清楚,但是要通过什么比较靠谱渠道来进行孩子间的横向比较呢?如何来知道自己的孩子在同一届竞争民办的孩子里自己的位置呢?求教
Caddie 发表于 2017-6-7 14:53
问题是,孩子的水准父母清楚,但是要通过什么比较靠谱渠道来进行孩子间的横向比较呢?如何来知道自己的孩 ...

目前我不拿自己的孩子和人家的比,觉得自己的孩子如果比过去有进步就ok.
牛蛙太多,比来比去,反而徒增焦虑。
rain1225 发表于 2017-2-22 14:04
昨天测得,63分, 在柳州路的点,最弱的是动手能力,根本就是不动手,这些年为了这个伤透脑筋,番茄田手工 ...

请问多少分以上可以进尖子班呢?