搜索
周六带娃去试听了,觉得还可以,问问其他家长有没有已经在小小地球上了一段时间的,感觉如何?
我最有发言权!我家从小班开始就在小小地球学了,现在中班,上了一年多的课,我之前一直以为自家娃可以的,可是来了论坛之后发现,根本就没法比,因为我们只会课本上的内容,而且是看图片,看图片,看图片!看字什么都不会,都不会,都不会,5555555
这个学期下了狠心,让娃抄写单词,即使拼不出来,也要看到单词就知道念什么、什么意思,就是类似sight words吧。
其实我觉得小小地球课程还是可以的,但是老师对写基本没有要求,我们中班开始老师才要求回家抄写自然拼读,所以如果你要读,一定要花时间陪娃练习写。
summerelisa 发表于 2017-2-20 14:59
我最有发言权!我家从小班开始就在小小地球学了,现在中班,上了一年多的课,我之前一直以为自家娃可以的, ...

很中肯,这是很多幼儿英语机构的缺点。
我觉得机构都是只负责给点方向,还是要看家长
其实现在同价位的机构都差不多,看家长的需求,一要不要全外教或者外教加中教或者全中教,二几个老师对几个学生,三老师发音如何,四家里接送方便与否,五每周上课频次时长,其他的我觉得应该都差不多,顶多就是一节课的内容有多有少,少的话孩子吸收完整些,多的话,孩子能全部吸收么,家里还需要巩固练习吗,这些都是需要思考的问题。
除非你选择一些超小众的机构,不过那些机构通常价格很贵吧
个人感觉想想地球教材更新基本为0 。。。

如果蹦跳,感觉长颈鹿不错。
summerelisa 发表于 2017-2-20 14:59
我最有发言权!我家从小班开始就在小小地球学了,现在中班,上了一年多的课,我之前一直以为自家娃可以的, ...

握手,我是到大班才发现这个问题,感觉浪费了好多时间

中班上哪个课程?
huanhuan1117 发表于 2018-6-22 23:17
中班上哪个课程?

我家大班开始跨级读进阶了,因为报了三年课不想退课不想浪费但又不放弃鸡,进阶课程适合我们。现在快结束了,就要转战别处啦。
summerelisa 发表于 2018-06-23 13:37
我家大班开始跨级读进阶了,因为报了三年课不想退课不想浪费但又不放弃鸡,进阶课程适合我们。现在快结束了,就要转战别处啦。

进阶课程有明显优势吗