搜索

因为就在家隔壁,今天打电话了解下天使花园幼儿园的幼托情况,学费6300,伙食费300。报名9月份的话现在就可以报名,押金3000。现在有2个班,每个班17-18人。2个中文老师,1个生活老师,半个外教(每天半天),到小班外教是全天跟班,学费一样。托班教一点英文儿歌,数字。没有半天班。
太贵了!!!

今天又问了下培正逗点的幼托,可以插班,随时都可以进。3个月起报3500一个月,6个月起报3300一个月。午餐费280元。早8:30到下午3:30,星期4早上有外教来上1小时的课教点英语单词什么。平时也有教儿歌画画之类。兴趣班是星期3,4,5下午3点30-4点30.收费是每月880元。没有半天班。地点在一个商务楼的3楼,没有电梯,教室房间比较小,最重要的是学习生活区域没有窗。。
小伊顿什么的不是都这个价格了,为什么说贵呢?

最后我还是报了鲱鱼宝宝的幼托,也在蒙自路丽园路上,那边是新开的,环境很满意,作息表以及食谱都有明确的说明,报名价格有优惠,报1年的话算下来每个月3200不到,饭钱是400元。我们报了11个月,从9月开始上。过年就休息一个月,有外教课,中文课,下午4点半放学,下午还有一节中文课。有晚托班到6点半,晚托是400元。感觉性价比还是蛮高的。
邻居,你好,哈哈,你幼儿园打算报哪里?徐家汇路吉的堡都说要条子,没条子的表示很焦虑,附近还有好的私立吗?
么么哒妈妈 发表于 2017-9-21 00:29
邻居,你好,哈哈,你幼儿园打算报哪里?徐家汇路吉的堡都说要条子,没条子的表示很焦虑,附近还有好的私立 ...

上次在群里听说天使花园还不错,就在我家旁边,不过我应该会报徐汇区的澳宝幼儿园,价钱差不多,但性价比高。就是路远了点
杨语馨 发表于 2017-9-22 09:15
上次在群里听说天使花园还不错,就在我家旁边,不过我应该会报徐汇区的澳宝幼儿园,价钱差不多,但性价比 ...

澳宝不是传说中出生就要排队的吗?
么么哒妈妈 发表于 2017-9-22 14:02
澳宝不是传说中出生就要排队的吗?

那是嘉宝