搜索
如题,选哪个?东方离家最近,中芯最远。
首先请忘了LUC,这个垃圾经常用水军冒充各种身份到我们论坛贴广告,可想而知其价格了
东方公立, 但是口碑很好的 一级园~LUC和中芯私立,LUC据说也在排队ing 每月一次OPEN HOUSE day 但是不在上海当时没参加中芯 可以翻翻坛子里帖子 有评价过~褒贬不一 ~ 不过近真的是王道!
千帆老师的意思是LUC不好吗?
谢谢千帆与大家的建议!我也觉得近很重要,这个毕竟不是一两天,孩子累,家长也累。
中芯难进吧
花花轮子 发表于 2017-2-21 16:38
中芯难进吧

请教中芯有什么比较好?最近很火的样子,他中国籍外籍分开,中国籍外教还不跟班啊
就近原则,幼儿园三年,近是王道
LUC那时候我们去试听,感觉有个英文老师真的很不错,但是但是但是,他对我们有公立学校对口的娃没什么兴趣,去听的很多是家庭环境本身就是英文交流的孩子,有几个都是日本人。后来听说校长也换掉了,然后涨价涨飞起来了,然后就不知道了,他们校区现在好像扩建了呢,可以预约看看。
中芯不了解。
东方幼儿园,如果你想学语数外,那么绝对不适合你,东方幼儿园的特色就是游泳啊,轮滑啊之类的,东方幼儿园肥胖率全上海最低,而且学费性价比很高,老师很NICE,还会有各种主题活动研究,撇开不学语数外还是很推荐的
JADEN0721 发表于 2017-2-21 13:44
东方公立, 但是口碑很好的 一级园~LUC和中芯私立,LUC据说也在排队ing 每月一次OPEN HOUSE day 但是不在上 ...

东方是示范园,是不是比一级园还高一个档次呢??

对,上海市示范园,公办幼儿园的最高级别了。  发表于 2017-2-22 11:42
dandan_0880 发表于 2017-2-22 11:02
LUC那时候我们去试听,感觉有个英文老师真的很不错,但是但是但是,他对我们有公立学校对口的娃没什么兴趣 ...

谢谢 解答很全面
我不是水军,但是在读luc 。真心话,挺好的。不知道为卅总有水军发帖子,我也发现这个问题了。我们学校排队挺长的,不至于要这样招生啊,搞不懂
读东方,在外面报班。。。这样家长好累啊
同问,如果要上托班要提前多少时间排队呢
qianfan 发表于 2017-2-21 13:18
首先请忘了LUC,这个垃圾经常用水军冒充各种身份到我们论坛贴广告,可想而知其价格了

啊,千大大,LUC不好吗,一万四一个月,贵是贵的,但口碑不好吗?
dewwind88 发表于 2017-2-22 22:39
我不是水军,但是在读luc 。真心话,挺好的。不知道为卅总有水军发帖子,我也发现这个问题了。我们学校排队 ...

求经验人士分享啊,具体优势在哪呢?
我们家在东方,实事求是讲,如果你不在意主课学习,东方是性价比很高的,轮滑、游泳是特色,一年四季温水游泳,专业游泳教练,几年下来对小孩的身体素质提高是很明显的,其实这是很宝贵的一笔财富,我现在很庆幸选择了东方。希望可以帮助到你。
dewwind88 发表于 2017-2-22 22:39
我不是水军,但是在读luc 。真心话,挺好的。不知道为卅总有水军发帖子,我也发现这个问题了。我们学校排队 ...

LUC今年又涨价了,亲怎么看
Vivien_su 发表于 2017-03-27 16:29
我们家在东方,实事求是讲,如果你不在意主课学习,东方是性价比很高的,轮滑、游泳是特色,一年四季温水游泳,专业游泳教练,几年下来对小孩的身体素质提高是很明显的,其实这是很宝贵的一笔财富,我现在很庆幸选择了东方。希望可以帮助到你。

东方是对口直接进吗