搜索
如题,感觉教的东西也挺多的但是价格也很贵而且半年一交,关键是之后打算上公办幼儿园
没有必要
托班能学什么知识呀,自理能力搞搞好就可以了
有人带不用,没人带不得不用
henkel1 发表于 2017-2-21 14:54
有人带不用,没人带不得不用

其实就是属于没有人带而且有课本的比没有的每个月差1000左右
托班还有课本?学啥
shirleyan 发表于 2017-2-21 14:58
其实就是属于没有人带而且有课本的比没有的每个月差1000左右

一路公办选离家近的,接送方便的
西瓜嘿嘿 发表于 2017-2-21 14:58
托班还有课本?学啥

有生活、绘本、数学、阅读还有没有看到教材的英语
henkel1 发表于 2017-2-21 15:00
一路公办选离家近的,接送方便的

附近能步行到的没有托班公司附近的
好处就是提前适应幼儿园生活,规矩做做好,要说真的在小小班能学多多内容,还是不要期望太高了
我儿子明年入幼儿园,今年9月准备上托班。前几天刚报名。我是觉得托班可以培养一些生活学习习惯,交往能力,不对他期望太大能学到什么东西。同事结合家庭情况,一个月5000可以承受,我觉得上托班早点独立下挺好的。
DODO1120 发表于 2017-2-21 15:31
我儿子明年入幼儿园,今年9月准备上托班。前几天刚报名。我是觉得托班可以培养一些生活学习习惯,交往能力 ...

我们是今年就要上幼儿园了,也是希望给他过渡一下学习一下自理能力,老实说教什么怎么教真不可能看得到
没人带的话,就送吧
没人带的话可以考虑
托班能不哭不闹就好,不用要求那么多吧
托班5000的价格的确不在少数。。能接受就让他上
sh176539165 发表于 2017-2-21 21:23
托班5000的价格的确不在少数。。能接受就让他上

这个价格还是需要咬咬牙的,关键现在好的负责有爱心的日托班需要花时间找
shirleyan 发表于 2017-2-21 23:35
这个价格还是需要咬咬牙的,关键现在好的负责有爱心的日托班需要花时间找

有经济压力的话,真心没必要
没人带且托班近的话就送,否则还是在家培养直接进幼儿园的好
现在5000不算贵,建议送,而且差不多的情况下就近送。我们小朋友小的时候,我就觉得老的和小的大眼瞪小眼,其实挺没劲的,办了很多游乐卡,后来觉得没什么意思,天天去滑滑梯,挖沙子,感觉和小朋友之间的交流没有,所以就提前一年报了托班。在托班,他爱上了英语,每天玩的都很开心。上了幼儿园,明显感觉很快能融入幼儿园生活,这点很不错。当然托班也有不好的地方,比如孩子容易交叉感染生病,我们基本上是交一个月的钱,上三周的课,因为孩子经常生病,在家休息。
所以你自己权衡一下咯
我们给上了托班,哭了一个礼拜,这礼拜很开心,比老人带好多了
不考虑金钱因素的话,还是看孩子!成熟外向、自理能力强且身强体健的孩子强烈建议送托班,跟着老人逛超市看电视真不如由老师带着唱唱歌、做做规矩来的好!
谢谢各位亲,下周预定了一家方便接送的托班考察后如果好就打算报起来了,虽然更加贵但不用半年一付,希望可以物有所值吧
shirleyan 发表于 2017-2-22 21:49
谢谢各位亲,下周预定了一家方便接送的托班考察后如果好就打算报起来了,虽然更加贵但不用半年一付,希望可 ...

后来报了哪里?
dfh021 发表于 2017-3-16 14:57
后来报了哪里?

仁恒这里的一家私人托班先上着熟悉一下学习环境:)
我儿子明年入幼儿园,今年9月准备上托班。前几天刚报名。我是觉得托班可以培养一些生活学习习惯,交往能力 ...

我们也是明年入园,准备一路公办的,但是因为月龄比较大,觉得在家和老人多一年就是吃睡玩,不如上托班先习惯一下集体生活,老人也能轻松些(不想再听他们抱怨还得再累一年啊什么的)。其实心理真是舍不得啊,特别是听说有老师对孩子粗暴管教的事情,毕竟两个老师带着15个孩子呢,家里这么多人带一个还时常累啊烦啊的,但是又确实不想听老人整天抱怨,还是一狠心报了一年的托班,钱都交出去了,没有后悔药了,希望宝宝这一年的托班生活能过的愉快吧
shirleyan 发表于 2017-2-22 21:49
谢谢各位亲,下周预定了一家方便接送的托班考察后如果好就打算报起来了,虽然更加贵但不用半年一付,希望可 ...

还不用半年一付?我们是一年一付的,连餐费都付了一年的
hyjarsi 发表于 2017-2-21 15:28
好处就是提前适应幼儿园生活,规矩做做好,要说真的在小小班能学多多内容,还是不要期望太高了

是的面前没有看到英语的成果

是的托班也是“眼不见为净”
zimubb2016 发表于 2017-3-24 10:09

一年一付还是有很多问题的我个人觉得有选择的话最好一月一付
zimubb2016 发表于 2017-3-24 10:09

我是一月一付全天包饭钱就是点心什么的还要自己带,老师么也不可能带的好所以只能装傻了
shirleyan 发表于 2017-3-24 10:29
一年一付还是有很多问题的我个人觉得有选择的话最好一月一付

一月一付的价格要贵的多,我们就选择了一年一付的,主要是觉得反正也是想上一年的,期待不要有太多问题吧
zimubb2016 发表于 2017-3-24 14:47
一月一付的价格要贵的多,我们就选择了一年一付的,主要是觉得反正也是想上一年的,期待不要有太多问题吧

哈哈因为我们大了马上今年就可以入幼儿园了所以没有可营销性
弱弱得问下…托班是不是也是每年9月开学?还是半路也可以插班呢?
yaoyaoyiyi 发表于 2017-4-1 17:59
弱弱得问下…托班是不是也是每年9月开学?还是半路也可以插班呢?

可以只要人没有招满有地方收就可以随时送入
shirleyan 发表于 2017-4-2 19:38
可以只要人没有招满有地方收就可以随时送入

谢谢~~~
yaoyaoyiyi 发表于 2017-4-2 20:36
谢谢~~~

不客气哦
dandan_0880 发表于 2017-2-22 10:55
现在5000不算贵,建议送,而且差不多的情况下就近送。我们小朋友小的时候,我就觉得老的和小的大眼瞪小眼, ...

是呀。幼儿园里好玩多了,现在我家小的也不想在家里和老的大眼瞪小眼。每天开心的去上托班
我觉得托班进步还是很大的 老师会教很多生活常识 每天也有外教课能磨磨耳朵 不过如果以后公办的话倒也无所谓 家里有人带就不用送 没人带就送
dandan_0880 发表于 2017-2-22 10:55
现在5000不算贵,建议送,而且差不多的情况下就近送。我们小朋友小的时候,我就觉得老的和小的大眼瞪小眼, ...

送了托班感觉他和别的外面的小朋友比较容易接触,还有就是培养听课的习惯是比较有帮助的,幼儿园小班小朋友比较多是比较容易交叉感染所以考虑到价格先不上私立等大点起码中班再考虑
OozizioO 发表于 2017-4-8 09:25
我觉得托班进步还是很大的 老师会教很多生活常识 每天也有外教课能磨磨耳朵 不过如果以后公办的话倒也无所 ...

对纯属磨耳朵
觉得经济可以承受的,可以考虑。孩子早点锻炼独立性。还有早点排队小班占位。
小六麻麻 发表于 2017-4-8 18:13
觉得经济可以承受的,可以考虑。孩子早点锻炼独立性。还有早点排队小班占位。

托班还是需要去上的
我家托班刚上两个月,也不是说没人带,因为我现在全职,就觉得给幼儿园做衔接,5000一个月,纯外教带班的,我觉得集体生活还是可以学到一些东西的,比如社交,比以前在家大眼瞪小眼,没过多久就说妈妈我要看动画片的好太多了~
nicole05pa 发表于 2017-4-8 22:15
我家托班刚上两个月,也不是说没人带,因为我现在全职,就觉得给幼儿园做衔接,5000一个月,纯外教带班的, ...

这个价格超值的,是民办托班吗?
shirleyan 发表于 2017-4-9 12:35
这个价格超值的,是民办托班吗?

嗯现在公办都没有托班了吧
nicole05pa 发表于 2017-4-9 21:31
嗯现在公办都没有托班了吧

民办排队这个价格可以
内向的孩子 可以上托班适应下集体生活
看吧,我就很想上托班,家里老人不肯。以前是因为性格特别内向怕生,不能送,现在不怕生了我说送吧……老人又舍不得了= =

不过我觉得看情况吧,在家跟老人大眼瞪小眼就还是去上吧。我家现在老人(退休小学教师)不让上的借口是:小朋友很忙的,早上要去小区公园跟其他小朋友玩、社交,下午去游乐场、金宝贝之类的跟其他小朋友玩、社交,剩下来的时间教汉字和看我买的数学书。老人觉得除了英语不会教,剩下她都玩的很溜……我也就打算不行就只提前半年送去托班适应下就算了
有必要,比在家老人带着瞎玩好