搜索

[宝山] 幼儿园

幼儿园宝宝学习生活记录
都不错的,你先录取了再说吧。最好还是近的好。徐悲鸿第二幼儿园改名字了叫贝贝马了吧,还有已经升级成一级园了。
tsamll 发表于 2017-2-21 14:19
都不错的,你先录取了再说吧。最好还是近的好。徐悲鸿第二幼儿园改名字了叫贝贝马了吧,还有已经升级成一级 ...

主要网上听说三之三幼儿园在同济实验小学录取比例大,就纠结了,不然就贝贝马第二幼儿园也不愁了

同济实验我太了解了……去年有些幼儿园组织去参加同济实验的开放日,有没有录取没去打听。然后今年同济实验和某大学签订了协议,以后他们学校的教职员工子女以后可以进去该校。所以以后估计它对外招生的比例会越来越少了。
关于同济实验的小学升初中的比例是越来越低了。因为他们的初中部越来越好了。

同济实验已经不是以前的同济实验了,去年有3000多个人报名,然后只招100多吧。

tsamll 发表于 2017-2-21 14:34
同济实验我太了解了……去年有些幼儿园组织去参加同济实验的开放日,有没有录取没去打听。然后今年同济实验 ...

天呐,我怎么感觉小学无望的样子
人太多的,好的教育资源就那么点,放在8,9年前,私立学校蛮好考的,现在么也就呵呵哒。去试试呗,搞不好lz考的那年爆冷,豆说不准。
tsamll 发表于 2017-2-21 14:54
人太多的,好的教育资源就那么点,放在8,9年前,私立学校蛮好考的,现在么也就呵呵哒。去试试呗,搞不好lz ...

看了下19年上小学的孩子也巨多,只能试一试了
我们也是19年入学,也是同济实验小学
tanghongxin 发表于 2017-2-21 23:46
我们也是19年入学,也是同济实验小学

你们幼儿园怎么考虑呀
vvdd 发表于 2017-2-22 08:43
你们幼儿园怎么考虑呀

我们现在浦东上幼儿园
tsamll 发表于 2017-2-21 14:34
同济实验我太了解了……去年有些幼儿园组织去参加同济实验的开放日,有没有录取没去打听。然后今年同济实验 ...

同济实验这几年的确是越来越不好考了,报的人太多,不明白一下下从来哪里来的这么多生源。。。全年3000+是因为杨浦只有它家和沪东号称招收二志愿,个么二志愿空着也是空着,它今年一志愿only了,我们也去打酱油
你离同济实验不远的话,离三之三怎么会有30分钟的距离,两个方向吗? 要是我选我选三之三
177018508 发表于 2017-3-20 13:38
你离同济实验不远的话,离三之三怎么会有30分钟的距离,两个方向吗? 要是我选我选三之三

为什么呢
tanghongxin 发表于 2017-2-22 22:36
我们现在浦东上幼儿园

大浦东好啊
177018508 发表于 2017-3-20 13:38

之前关注过你,你们家的愁人路就是我们家三年后的路,
vvdd 发表于 2017-3-22 15:44
之前关注过你,你们家的愁人路就是我们家三年后的路,

我家年后就已经订好了,不纠结了,考近的,小学阶段近、方便、每天可以多睡半个小时是最重要的
我了解贝贝马是二级民办。没有升一级

感觉三之三不容易进,听说是台湾人开的

徐悲鸿感觉硬件很旧呢
jzsj 发表于 2017-4-23 12:10
我了解贝贝马是二级民办。没有升一级

贝贝马有两个 大场贝贝马去年升一级了。还有一个是高境贝贝马
solaris 发表于 2017-4-28 00:32
贝贝马有两个 大场贝贝马去年升一级了。还有一个是高境贝贝马

嗯,我说的是高境的
jzsj 发表于 2017-4-23 12:11
感觉三之三不容易进,听说是台湾人开的

好进的,按照报名顺序,只要户口或者居住证在杨浦就好