搜索

[竞赛考级] 2012下半年主要竞赛考级

按时间顺序排列

1.        3E少儿英语水平测试报名方式如下:考试时间:口试一级:2012年8月25日 ,口试二级:2012年8月26日 ,口试三级:2012年8月27日 ,口试四级:2012年8月29日 ,笔试一级:2012年8月28日,笔试二级:2012年8月28日 ,笔试三级:2012年8月28日,考试费用:一、二、三级口试、一、二、三级笔试单项考试费用160元(考务费140元,报名费20元0)四级口试费用200元(考务费180元,报名费20元)
2.        2012年剑桥少儿全球等级考试时间笔试时间为9月22日上午8:00。口试时间为9月22日上午9:00(1级)、9:15(2级)、9:30(3级)。
3.        第三届中小学生古诗文以读促写大赛初赛-2012年10月21日  决赛-2012年12月22日 报名费用:每人50元.  教材费每人20元.
4.        2012年上海市“读写新天地杯”小学生英语现场阅读 10月27日(星期6),报名费含参考书:80元   /人
5.        2012年上海市“读写新天地杯”小学生现场阅读 10月28日(星期日),报名费含参考书:50元   /人
6.        第十届“优赛杯”上海市小学生现场写作活动2012年11月3日(周六)一个小时,考务费50元。
7.        第十一届“小机灵”杯小学生数学竞赛 初赛时间:2012年12月30日,决赛1月26日 报名费含参考书:50元   /人

8.        第七届沪港写作小能手现场作文邀请赛初赛时间:2012年11月17日考务费50元

9.        全国中小学生数学能力竞赛初赛  2012年11月18日(周日)决赛  2012年12月16日(周日)
10.        第六届全能五星奖小学生英语竞赛 初赛时间:2012年12月1日。决赛时间:2012年12月22日。考务费60元
11.        第十三届“中环杯“思维能力训练活动 考试时间:   初赛:2012年12月22日  /决赛:2013年3月16日
报名费用:80元(比赛报名费+ 青少年科技报+比赛资料费)

以上是现在已经开始报名的竞赛,下面是还没开始报名,只是按照往年的情况先暂列出来的,当做备忘录吧
12.        七彩写作和演讲  11月
13.        新知杯 10月初赛,11月复赛,12月决赛
14.        数学大王 12月初赛,1月决赛
15.        春蕾杯语文数学英语12月初赛,1月决赛
16.        小数报杯12月初赛,3月决赛
17.        亚太杯12月初赛,3月决赛
18.        科普英语12月初赛,2月复赛
19.        通讯杯英语12月
20.第九届CTVE剑桥杯全国学生能全历奇英语国际大赛 上海地区初赛  时间:2012年5月12日-2012年6月27日 上海地区决赛(暨全国总决赛复赛)时间:2012年11月25日(分组竞赛,具体时间段可选)报名费:30元    考务费:50元    资料费:60元(含光盘)(报名费及资料费概不退还)
21.新概念英语考级 10月

评分

kry + 1 很给力!

大家都报哪几个?
看着就晕
哪个不要培训裸考的报哪个

应该都可以裸考的吧  发表于 2012-6-6 14:14
还有有没有针对年级的?
一般好像是二年级以上就都能报,只有几个是三年级以上的
好多呀,3E少儿是不是星级考改头换面?

是的。我问过培训班老师了。只有测评报告,不清楚各学校对该测评报告的认可程度,没有证书,多处于观望状态。  发表于 2012-6-6 17:28
收藏了。楼主辛苦了。
怎么没有新概念?
什么也不              
孩子好苦啊!
哇,这么多,看得眼都花了,这些都在哪里可以报名呀?完全没方向
呵呵,新赛季又开始了,冠军联赛又要开打了。;P;P
少年行 发表于 2012-6-6 13:47
好多呀,3E少儿是不是星级考改头换面?

是的,卷土重来了
diana369 发表于 2012-6-6 13:49
在哪里可以报名呢?很多地方都还不让报?

好像很多机构基本上都能报,我在新贝报了几个
好晕啊,那么多,哪些值得去考呀?能指导一下吗?
同盼指导~
juliet_zyn 发表于 2012-6-6 14:08
好晕啊,那么多,哪些值得去考呀?能指导一下吗?

牛蛙的话只考个中环,亚太,小机灵,走美,科普就行了
不是牛蛙的话就那就普遍撒网,重点捕捞,广种薄收吧

非牛蛙要累倒啦~~  发表于 2012-6-6 14:15
  2012年上海市“读写新天地杯”小学生英语现场阅读 10月27日(星期6),报名费含参考书:80元   /人
       2012年上海市“读写新天地杯”小学生现场阅读 10月28日(星期日),报名费含参考书:50元   /人

请问下,这个2年级能参加吗?在哪报名呢?
五花肉 发表于 2012-6-6 14:15
2012年上海市“读写新天地杯”小学生英语现场阅读 10月27日(星期6),报名费含参考书:80元   /人
     ...

我查了一下2年级可以参加,新贝,大全教育,新海乐等机构都能报名
小树叶 发表于 2012-6-6 14:19
我查了一下2年级可以参加,新贝,大全教育,新海乐等机构都能报名

谢谢~昂立能报名吗
2012年上海市“读写新天地杯”小学生英语现场阅读, 这个是考英语的阅读理解吗?
五花肉 发表于 2012-6-6 14:21
谢谢~昂立能报名吗

好像不能
LWY 发表于 2012-6-6 14:25
2012年上海市“读写新天地杯”小学生英语现场阅读, 这个是考英语的阅读理解吗?

我给你一个链接吧,自己看更清楚点
http://www.5-234.com/dispbbs.asp?boardid=415&Id=75978
谢谢提供信息。
眼都晕了,头都大了.
小树叶 发表于 2012-6-6 14:14
牛蛙的话只考个中环,亚太,小机灵,走美,科普就行了
不是牛蛙的话就那就普遍撒网,重点捕捞,广种薄收 ...

谢谢啊,非牛蛙啊,看来更辛苦点
谢谢楼主,读写新天地杯和优赛杯好象还没有开始报名哪
收藏了,暑假后挑些参加
谢谢搂主,收藏。
谢谢提供信息
yoko_tang 发表于 2012-6-6 13:51
怎么没有新概念?

是漏了新概念的考级,在10月份,现在还没开始报名
小石头~ 发表于 2012-6-6 15:41
都在培训机构报名的吗?一定要参加短训班吗?

以上的所有培训都可以不参加短训班并直接裸考
我刚才打电话给xes,说小机灵杯和中环的报名还没开始呀, 咋回事?
小机灵杯和中环的报名学而思是没有开始,新贝和其他一些机构已经开始报名了。
小石头~ 发表于 2012-6-8 15:24
谢谢,再问一下,在不同的培训机构报名有什么区别伐?

不同杯赛情况不同,总体来说没有特别好的而且每年都准的方案。举个例子,某杯赛某一年A机构的入围分数线比B机构低了很多,第二年就反过来了,每年情况都不同
太多了,现在的孩子真累
谢谢LZ, 要开始报名的车轮战了
好全的信息,谢谢。
每年的11.12月都是恐怖的日子,又是忙着考竞赛,外面周末的课程也在上,好累啊
请问这些都是要在培训机构里报名的,还是学校里组织的
goodgirlwyl 发表于 2012-6-12 14:34

学校里不组织任何竞赛,都需要自行到机构里面报名
goodgirlwyl 发表于 2012-6-12 14:34

现在好像各个学校都不组织了,都是自己到培训机构报名去的。
说实话参加竞赛挺累的,一个竞赛少则要跑3趟
报名——拿准考证——比赛
多则7、8趟
报名——拿资料——拿准考证——比赛——决赛报名——取决赛准考证——参加决赛——领奖
小孩子累大人也累
头看晕了,好在我们还只有一年级,不参与、不反对、不支持。
今年机灵嘎早啊11月就考?
家长累,孩子也累。现在的教育快要让家长全职了。
晕,  了解一下
请问一下,全国中小学生数学能力竞赛在哪里报名
先学习下,明年准备
TuTu8 发表于 2012-6-13 12:14
请问一下,全国中小学生数学能力竞赛在哪里报名

博通可以报.