搜索
考试科目:语、数、英

考试顺序:一般是语、数、英,然后是数学加卷和英语加卷(据说从去年开始增加了英语加卷)

时间:考试一般是一上午全部考完

通知:考完后二、三天

注意:

1、加卷由孩子自主选择是否参加考试

2、数学加卷决定能够考进理科班

3、数学加卷达到一定分数并且语数英总分达到一点分数线才能进理科班

4、华育分班考,时间紧,所以大家考试的时候一定要抓紧时间做题。

提示一下:今年华育的分班考时间是:6月24日;8月下旬会进行军训。

加油,祝童鞋们考出好成绩!

华育中学-

多谢学长费心!

我家的现在根本没有分班考的紧迫感,觉得任务已经完成,万事大吉可以歇业休息了。我们也没有进理科班的迫切想法,数学加卷做不做随孩子自己决定吧。倒是英语有加卷的话,准备去试试,看看水平和差距如何。希望不要考的太难看。

请问历史上有没有因为分班考分数低而没拿到录取通知的?

华育中学-

目前的准备还是以数学为主,辅以英语,语文不知道怎么准备法?

华育中学-

aiwalee 发表于 2012-6-7 16:23
目前的准备还是以数学为主,辅以英语,语文不知道怎么准备法?

文言文多准备,其他就看平时积累了。

评分

aiwalee + 10 很给力!

华育中学-

不是6/9 分班考吗?有误?

华育中学-

zg2zhou 发表于 2012-6-8 11:00
不是6/9 分班考吗?有误?

请问您是哪里来的消息?不可能这么早啊?

华育中学-

6月24日分班考,6月9日今天分班考的是张江

华育中学-

请问学号后二位与分班考成绩有关吗

华育中学-

幼儿园小班 发表于 2012-8-28 14:42
请问学号后二位与分班考成绩有关吗

后两位数字可以看出是男生还是女生。

大于50的为男娃,1~20(左右)的为女娃。借读生排在最后

华育中学-

Think  you小胖的妈妈

华育中学-

smderi 发表于 2012-8-28 22:43
小胖妈妈不知道是真糊涂还是装糊涂,别人是在纠结学号在后面的是不是分班考的成绩要比学号小的成绩要低。 ...

我就是随便调侃一下, 诺, 被你看出来了!

我觉得连分班考成绩都要纠结的家长实在是太........有啥好纠结的呢? 小学成绩好不等于初中成绩好, 分班成绩好些差些更加说明不了什么, 不用太纠结啦.....

我家孩子两次摸底考成绩都不错, 结果呢? 过个把星期立即直直地跌出去.... 在那种学校, 考试名次上下N名都很正常.

华育中学-

小胖的妈妈 发表于 2012-8-29 12:31
我就是随便调侃一下, 诺, 被你看出来了!

我觉得连分班考成绩都要纠结的家长实在是太........有啥好纠结 ...

不是纠结分班考试的成绩,小儿太贪玩了。想了解小儿在华育同学中排名,以利于今后的学习和家长管理的松紧度。