搜索

[学前外语] 小班娃英语怎么学?

机构都是唱唱跳跳玩玩的,有没有教教单词,提升词汇量的那种呀?
小班就要开始学单词了????
亲亲雅典娜 发表于 2017-2-26 17:08
小班就要开始学单词了????

就是那些常用的,我看朋友的娃也是小班,认识好多了,都做卷子了……
自己在家里读点原版阅读。网站上很多资源的。
为啥要专门学单词。英语是沟通的。有几百单词量不说说句子没用
谁说机构都是唱唱跳跳啊 我们在Disney学了蛮好 会说不少了
同小班,我儿子只会听说,四五百个单词量是有的!读写的话,还是交给机构吧,刚报了英文全天班!我们学中文,不也是先会说,才学写的!
苏珊娜娜 发表于 2017-2-26 17:19
同小班,我儿子只会听说,四五百个单词量是有的!读写的话,还是交给机构吧,刚报了英文全天班!我们学中文 ...

膜拜!英语词汇怎么学习的啊
Fionat 发表于 2017-2-26 17:35
膜拜!英语词汇怎么学习的啊

陪他一起看原版动画片,每天看,经常出现的单词句子就记下来,时不时跟他复习,对话!
用点读笔点读教材对认读单词很有效,我家认识至少四五百单词了,拼写没教过不会的,不过拆词很厉害的,比如看到season会把son用手盖住告诉我那是sea 大海
要刷词汇量那就自吧,分级那么多,由适合自己难度的开始
迪斯尼,小孩玩得开心但是真的,要说学的得多,我就呵呵了。
迪斯尼最多学唱几首歌,学几个单词了不起了
苏珊娜娜 发表于 2017-2-26 17:19
同小班,我儿子只会听说,四五百个单词量是有的!读写的话,还是交给机构吧,刚报了英文全天班!我们学中文 ...

英语全天班是什么概念?
迪斯尼教材不错的,连续学几年,家长家里复习水平相当于我们小时候初中英语水平。

家长家里不复习,都白搭的。我是看过迪斯尼英语教材的真的好。
tsamll 发表于 2017-2-27 07:31
迪斯尼教材不错的,连续学几年,家长家里复习水平相当于我们小时候初中英语水平。

家长家里不复习,都白搭 ...

迪士尼用的什么教材?
四片叶子 发表于 2017-2-27 09:06
迪士尼用的什么教材?

迪斯尼自己的教材真心不错的,把教材吃透就很好的,关键是吃透。
还是得靠家长在家营造氛围啊
jum0209 发表于 2017-2-27 11:23
还是得靠家长在家营造氛围啊

同意,不过各家选择不同。耳闻目染的学,让孩子养成习惯,培养兴趣,这个可以有。
小班娃不用学,学了也是自欺欺人。
shirleyan 发表于 2017-2-27 01:24
英语全天班是什么概念?

就是跟幼儿园一样,全天都在那里学英文,也包吃饭跟午休,我们现在是四天公立+一天全天班
听说读写,先从听说开始
Lingshen 发表于 2017-2-27 22:14
在哪里有全天班能学啊?我家也在宜川路这边。

贝乐学科英语,广中西路这里,以前交有线电视费的地方!
苏珊娜娜 发表于 2017-2-27 16:38
就是跟幼儿园一样,全天都在那里学英文,也包吃饭跟午休,我们现在是四天公立+一天全天班

这个模式怎么弄的呢我们浦东应该没有
纯词汇量的话,其实生活中在现实场景中多讲就好了,比如看到公共汽车,就说bus,过隧道,就说这个是tunnel,吃不同水果,就告诉他水果的名字,我们2岁多开始启蒙,目前也是小班,词汇量非常不错,但是发现说完整句子会比较欠缺,这和自己在家教的不够系统也有关系,所以目前往整句上多下功夫。我们有时候有些词汇量还比较偏,比如小朋友看了太阳系的一个动画儿歌,比较喜欢,我还特地把8大行星给查了一遍,小朋友记得比我熟练多了 兴趣很重要,然后场景多应用就好了。