搜索
今天上午参观的,分两批,每批托班和小班家长各15人。
今年招两个小班(国际和双语各一个)和一个托班。因为自己报名托班,所以只了解了托班的情况,半日托,午饭后接走,招15人,优先在读生和毕业学生的弟弟妹妹,学费5000。
ib课程自小班开始,托班没有。
老师专门强调,维多利亚莘庄和古美园,只能选择一所填报。
个人感觉班级学生多了一点,看到的双语小班里至少27个学生,托班里也有差不多25人了。

评分

叫我小叶子 + 1 很给力!
欢苗爱叶 + 1 很给力!
圆圆圈圈 + 8 赞一个!
Yiyilisa + 2
admin + 30 很给力!

请问lz 托班需要面试吗?我们也打算报维多利亚托班了 大概是古美园
isabelbaby 发表于 2017-3-8 13:34
请问lz 托班需要面试吗?我们也打算报维多利亚托班了 大概是古美园

老师说会通过模拟课之类的形式观察孩子的情况。我还追问了是否面试家长,老师说孩子的情况就基本可以反映家长的情况了……
同分享
小班一共3个班,托班直升国际小班,国际班和双语班分别收25个学生。国际班学费8600,双语班6000(户口名都新城的半价)
国际班一个中文班主任,一个外教班主任,一个助教,一个生活老师,国际班的外教全天带学生。
双语班两个中文老师,一个外教,一个生活老师,双语班的外教老师只教学,不带学生。
3月30日3月31日申请日,自己在网上下载申请表,填写好,申请日当天带过去。
预计四月中旬体验日,两位家长陪同小朋友过去,一个带着小朋友体验,一个面谈。
5月发录取通知。
没有幼升小的那种鸡血课程
麻雀虽小,五脏俱全,就是贵了些……

感谢分享  发表于 2017-3-17 11:20

评分

欢苗爱叶 + 1 很给力!
admin + 30 原创精品!

沙滩小蟹 发表于 2017-3-8 13:40
同分享
小班一共3个班,托班直升国际小班,国际班和双语班分别收25个学生。国际班学费8600,双语班6000( ...

哇哦,多谢补充
今天带我们托班组参观的老师倒是没有明确回答面试的问题,只说孩子的情况可以反映家长的教育情况。小班双语班名都新城业主优先,但是要满足户口和产证两个条件。
加盐 发表于 2017-3-8 13:52
今天带我们托班组参观的老师倒是没有明确回答面试的问题,只说孩子的情况可以反映家长的教育情况。小班双语 ...

感觉是今天一同去的参观的朋友嘛~~~
yzsbl 发表于 2017-3-8 13:58
感觉是今天一同去的参观的朋友嘛~~~

哈哈握手,是九点半的第一批吗
今天看下来觉得他们硬件确实不错,整体非常干净,这点做的比我之前参观的两家其他幼儿园都要好,只是他们室外活动场地偏小,参观时整体感觉很有次序
不过确实报的人太多,被录取的都是凤毛麟角吧~~重在参与就好

另外今年托班因为是临时加的教室,很小,是现在在园小班的就餐室改造的,也比较遗憾,但是入托了小班就能直升国际班,相当于占坑了

价格每年涨600-800,今年国际班已经8600了,确实比较棘手~~~

评分

欢苗爱叶 + 1 赞一个!
admin + 30 很给力!

yzsbl 发表于 2017-3-8 14:02
今天看下来觉得他们硬件确实不错,整体非常干净,这点做的比我之前参观的两家其他幼儿园都要好,只是他们室 ...

到底面试家长吗?我虽然问了但还是没听明白,你觉得呢?
加盐 发表于 2017-3-8 14:07
到底面试家长吗?我虽然问了但还是没听明白,你觉得呢?

带队老师坚决不承认有面试,只说体验日会观察小孩有没有攻击性什么的,还有家长面谈的话会英语肯定更好。我估摸着就是变相的面试吧。
沙滩小蟹 发表于 2017-3-8 14:11
带队老师坚决不承认有面试,只说体验日会观察小孩有没有攻击性什么的,还有家长面谈的话会英语肯定更好。 ...

真的是英文面试哦
英文面试家长?
加盐 发表于 2017-3-8 14:15
真的是英文面试哦

没有啊,因为面谈的人好像是香港那边来的,会英文能方便些吧可能?但是中文也可以的。反正人家是不承认有面试的。
沙滩小蟹 发表于 2017-3-8 14:20
没有啊,因为面谈的人好像是香港那边来的,会英文能方便些吧可能?但是中文也可以的。反正人家是不承认有 ...

录取率太低,家长英文也烂,重在参与吧
加盐 发表于 2017-3-8 14:22
录取率太低,家长英文也烂,重在参与吧

我英语也烂的哈哈哈~~~我有朋友去年面试过他们的托班,不是英文面试的,是中文,今年不知道什么情况~~~

另外,,家长肯定有面试的,群面~~~~
加盐 发表于 2017-3-8 14:01
哈哈握手,是九点半的第一批吗

我也是九点半的第一批耶哈哈哈~~那确实是一起的朋友了~~
yzsbl 发表于 2017-3-8 14:31
我英语也烂的哈哈哈~~~我有朋友去年面试过他们的托班,不是英文面试的,是中文,今年不知道什么情况~~~
...

你朋友用中文面试,孩子被录取了吗?听说英文面试,我真不打算去了,毕业后没再说过一句英文
yzsbl 发表于 2017-3-8 14:32
我也是九点半的第一批耶哈哈哈~~那确实是一起的朋友了~~

亲还参观了哪两所幼儿园啊?
我们古美已经报了也,还打算去莘庄,报两个有关系吗?难道他们会去查?多报也是想增加录取的几率啊
同志们~~关于面试问题啊~~~去年是这样的~~~
小朋友呢在外面活动,老师应该会在旁边观察打分,家长进去面谈,应该算面试吧~~~
小朋友单独的那种面试恐怕是没有的
你们想想,也就一天的时间,几百个孩子,面得过来吗~~~
加盐 发表于 2017-3-8 15:02
亲还参观了哪两所幼儿园啊?

圣淘沙和闵科技
yzsbl 发表于 2017-3-8 15:20
同志们~~关于面试问题啊~~~去年是这样的~~~
小朋友呢在外面活动,老师应该会在旁边观察打分,家长进去面谈 ...

那感觉是主要面孩子还是家长啊?你们有拿到录取吗?
nini3766 发表于 2017-3-8 15:19
我们古美已经报了也,还打算去莘庄,报两个有关系吗?难道他们会去查?多报也是想增加录取的几率啊

老师专门强调了两次,参观没问题,但报名只能选一个
莘庄国际班招多少?扣掉托班升上来的?
nini3766 发表于 2017-3-8 17:49
莘庄国际班招多少?扣掉托班升上来的?

小班招两个,一个国际,一个双语
加盐 发表于 2017-3-8 13:38
老师说会通过模拟课之类的形式观察孩子的情况。我还追问了是否面试家长,老师说孩子的情况就基本可以反映 ...

太感谢啦!
nini3766 发表于 2017-3-8 15:19

古美托班招几个小朋友啊?是不是满24个月就可以报啦?感谢
莘庄和古美 哪个好录取呢
还是基本内定了
招15个 除去有哥哥姐姐优先的  对外还有名额吗
daizii 发表于 2017-3-9 05:19
莘庄和古美 哪个好录取呢
还是基本内定了
招15个 除去有哥哥姐姐优先的  对外还有名额吗

古美没去参观过,不清楚。莘庄园应该还是有名额对外的吧,但是很少很少哦。环境的话应该是莘庄好吧,古美据说很小。
古美居然比莘庄小?莘庄真的是很小很小的。托班15个真的是太少了,据别的家长说二胎适龄就不止这个数了,但身边很多家长都觉得半日托没意思,打算还是摒到小班。另外面试语言是中英文可选的
fujisaka 发表于 2017-3-9 09:11
古美居然比莘庄小?莘庄真的是很小很小的。托班15个真的是太少了,据别的家长说二胎适龄就不止这个数了,但 ...

亲的宝宝已经在读了是吧?当时面试的时候是否家长讲英文录取可能性会大一点呢?昨天参观时的老师讲的,说古美那块用地本来是给培训机构的,而他们莘庄园当初就是按照幼儿园来规划设计的。
是的,我家老大小班,老二预备今年入托。我们老大也是托班小班面试了两次才进的,当时老师没明说英语面试的可能性大,只说国际班有英语班主任,需要英语交流,推荐大家用英语面试
fujisaka 发表于 2017-3-9 09:48
是的,我家老大小班,老二预备今年入托。我们老大也是托班小班面试了两次才进的,当时老师没明说英语面试的 ...

两个宝宝同期就读同一所学校真好啊!羡慕羡慕,谢谢分享信息另外请教亲,知道莘庄地区除了维多利亚还有其他外教全天带班的幼儿园吗?维多利亚的录取率实在太低了……
加盐 发表于 2017-3-9 10:01
两个宝宝同期就读同一所学校真好啊!羡慕羡慕,谢谢分享信息另外请教亲,知道莘庄地区除了维多利亚还有其 ...

儿童城悦庭好像有。远一点菲索和星河湾的蒙特梭利也有
fujisaka 发表于 2017-3-9 10:02
儿童城悦庭好像有。远一点菲索和星河湾的蒙特梭利也有

好的,谢谢啦!抓紧约一下
isabelbaby 发表于 2017-3-8 23:04
古美托班招几个小朋友啊?是不是满24个月就可以报啦?感谢

托班我没问,我们报的小班
维多利亚很不错。
古美是真的很小也,想要孩子格局大点,很在意面积的可能就不适合了
朋友家孩子在读莘庄维多利亚。
学校注重英文阅读,每周都会有相应的书本作业带回来。

评分

欢苗爱叶 + 1 原创精品!

马上要去参观,留存
有没有报名维多利亚古美9月小班的?已经报名了,面试准备中…哎'10:1的入取率是莘庄吗?去古美,说今年小班名额还是多的,只是看报名的人数了…估计还是10:3的样子…
Ann_luv 发表于 2017-3-12 10:46
有没有报名维多利亚古美9月小班的?已经报名了,面试准备中…哎'10:1的入取率是莘庄吗?去古美,说今年小班名 ...

我本来也打算报一下古美的托班,但是莘庄这里的老师说只能报一个,那就算了,只报莘庄吧。
莘庄和古美的师资有差别吗?有比较关心这个?哪个园好?除了面积
这个学校到是不贵嘛。就是离我家太远太远了。
kongyi2288 发表于 2017-3-13 11:54
这个学校到是不贵嘛。就是离我家太远太远了。

维多利亚性价比不错,口碑不错,所以竞争太激烈了
加盐 发表于 2017-3-13 12:22
维多利亚性价比不错,口碑不错,所以竞争太激烈了

维多利亚我知道,没想到没有过W,托班还那么便宜。如果你家近,确实可以考虑的。
kongyi2288 发表于 2017-3-13 12:48
维多利亚我知道,没想到没有过W,托班还那么便宜。如果你家近,确实可以考虑的。

嗯,打算报名。但是竞争太激烈了,重在参与吧
加盐 发表于 2017-3-13 12:58
嗯,打算报名。但是竞争太激烈了,重在参与吧

我估计得有条,都2岁的孩子根本面不出什么名当今,都这样的。
参观徐汇园,明确说明,先面试宝宝,其实也就是老师观察孩子,综合打分。然后会通知家长面试,而且不是一天里面。是两次。