搜索

[闵行] 地标闵行康城,求推荐幼儿园

今年入园,家住闵行康城,小区里现有一公一私可以选择,但是又有点选择障碍,看到大家说闵科技,绿世界都挺不错,还有嘟嘟幼儿园据说是吉的堡下面的,请过来人指点一下

幼儿园的原则是求近不求远。
康城的交通状况LZ应该领教过的,想想寒暑的接送。

康城里面私立幼儿园每天会有外教课,我个人觉得现在的英语教材很不错,就算不上外面的英语机构,衔接小学英语是足够的,不足是费用高,而且相对来说活动场地小。另外私立幼儿园寒暑假都上课,不存在寒暑假没地方送的问题。

公立幼儿园我们家娃没有上,但是据说真的什么都不教的,好处是娃的运动量更大,而且活动场地也非常大,还有一个巨大的优势是便宜。 另外公立放学早,如果想在外面鸡血的话,时间更加灵活。
Donnaqf 发表于 2017-3-9 14:30
幼儿园的原则是求近不求远。
康城的交通状况LZ应该领教过的,想想寒暑的接送。

你们家也在嘉臣读书吧,都有些什么兴趣课,英语用的什么教材啊?
同纠结私立还是公立加校外鸡血
册屁豆 发表于 2017-3-9 15:52
你们家也在嘉臣读书吧,都有些什么兴趣课,英语用的什么教材啊?

我家是在嘉臣读的,兴趣课就是延时吧,孩子小的时候有唱歌,跳舞,手工之类的,大点了有数学,拼音,语言表达,国学之类的,每个学期都不一样。

英语教材好像是牛津的吧,具体不记得了,反正现在在教There be的句型了。我觉得英语教材不错。
考虑要不要买康城的房子呢,楼主能给介绍一下么
早上莘松路沪闵路都堵得一天世界。。。。个人觉得以康城的交通状况,还是就近吧
康城里面的两个幼儿园可以选,不用特地出来读了吧。
康城里面的幼儿园挺好的啊,之前住那边的时候好多人早上开车送进来
康城的房子几期比较好呢,为孩子上学准备入手,弱弱地问一句飞机声音对生活影响大吗,影响睡眠不,孩子上学受影响吗
vbvJLIq5ZO 发表于 2018-6-4 11:41
康城的房子几期比较好呢,为孩子上学准备入手,弱弱地问一句飞机声音对生活影响大吗,影响睡眠不,孩子上学 ...

声音非常非常大,晚上要关窗才能睡,心情爆差
册屁豆 发表于 2018-6-7 11:17
声音非常非常大,晚上要关窗才能睡,心情爆差

不是说一期二期还好吗?
建议就近幼儿园,孩子小远距离接送无论大人小孩都不是容易的事
从徐汇搬过来康城,一点也不后悔,反而觉得越来越好。小区什么都有,办事方便,楼下有小朋友玩的小游乐场,玩完了可以直接回家吃饭。幼儿园有一公立一私立,都是一级园。我早上出门上班到徐家汇,一个小时可以到
小狮子的萌 发表于 2020-03-18 23:30
从徐汇搬过来康城,一点也不后悔,反而觉得越来越好。小区什么都有,办事方便,楼下有小朋友玩的小游乐场,玩完了可以直接回家吃饭。幼儿园有一公立一私立,都是一级园。我早上出门上班到徐家汇,一个小时可以到

亲,请问你们住几期,飞机影响大不