搜索
要提前多长时间迁户口才能不被统筹?
我也想知道,我打算明年提前几个月迁过去,碰运气,人户一致应该不会被统筹吧,就算统筹我也不是很在意,只要不被统筹的很远
子影 发表于 2017-3-11 16:08
我也想知道,我打算明年提前几个月迁过去,碰运气,人户一致应该不会被统筹吧,就算统筹我也不是很在意,只 ...

我打算提前一年迁 统筹是去莘庄二幼的 听说也不错
sxn87519 发表于 2017-3-11 19:44
我打算提前一年迁 统筹是去莘庄二幼的 听说也不错

是的,据说二幼也不错,反正都是公办,应该差不多,学校又不教的。
子影 发表于 2017-3-11 19:48
是的,据说二幼也不错,反正都是公办,应该差不多,学校又不教的。

幼儿园离家近就行了,我们离莘庄幼儿园更近
sxn87519 发表于 2017-3-11 19:57
幼儿园离家近就行了,我们离莘庄幼儿园更近

我家也莘庄幼儿园,你家应该就在我家附近,二幼也不算很远,反正我做好统筹的准备,但是我觉得应该不会被统筹,我家人户一致。有些只有房产没户口的应该排在二梯队吧
子影 发表于 2017-3-12 12:07
我家也莘庄幼儿园,你家应该就在我家附近,二幼也不算很远,反正我做好统筹的准备,但是我觉得应该不会被 ...

嗯 人户一致肯定在前面
我来回答一下 16年小班的,人户一致被统筹了,答曰报名人数太多,新三村自动被统筹,非常郁闷,还被统筹到平阳分园,最后还是强烈要求才进了二幼
sylviagoo 发表于 2017-3-20 16:32
我来回答一下 16年小班的,人户一致被统筹了,答曰报名人数太多,新三村自动被统筹,非常郁闷,还被统筹到 ...

你们户口多长时间被统筹的?我们19年入园猴宝,人肯定不会少
不论户口多久,只要是新三村的一律统筹!今年不知道规定会不会改
sylviagoo 发表于 2017-4-9 22:56
不论户口多久,只要是新三村的一律统筹!今年不知道规定会不会改

这太坑了,我们同时对口莘庄幼儿园和莘庄二幼,不知道什么情况呢
哪儿是新三村啊?我们是汇秀苑的不会被统筹吧,我是16年迁进去的18年上幼儿园
sylviagoo 发表于 2017-3-20 16:32
我来回答一下 16年小班的,人户一致被统筹了,答曰报名人数太多,新三村自动被统筹,非常郁闷,还被统筹到 ...

人户一致居然统筹啦,请问是多久的户口
smilehewei 发表于 2017-4-13 15:10
哪儿是新三村啊?我们是汇秀苑的不会被统筹吧,我是16年迁进去的18年上幼儿园

楼主和我一个小区
smilehewei 发表于 2017-4-13 15:10

我家也18年上幼儿园,户口还没迁

新三村是莘西南路,沁春园一村对面。老邻居超市对面
子影 发表于 2017-6-24 15:06
楼主和我一个小区

邻居你好
子影 发表于 2017-6-24 15:07
新三村是莘西南路,沁春园一村对面。老邻居超市对面

新三村是沁春园三村吗。
xuetong87 发表于 2018-1-24 21:12
新三村是沁春园三村吗。

是的,你说的对
正在看莘庄幼儿园学区房,鸡宝宝20年上幼儿园,上海户口如果房产证不满一年会被统筹吗?
Yun 发表于 2019-02-13 22:41
正在看莘庄幼儿园学区房,鸡宝宝20年上幼儿园,上海户口如果房产证不满一年会被统筹吗?

人户一致一般不会统筹,可能会校区间调整,弄到平阳分园去,目前还好,爷爷奶奶产证的也在这边,只不过在另外一个楼