搜索
看了一下报名表上要填户口地址、现居住地址和房产证地址三个,记得以前看到论坛说地址填错了以后登记入学时再修改很麻烦,想请问一下应该怎么填,我们以后应该是选择在户口所在读书,但居住的房子是在另一个区。
现在哪个幼儿园可以填报名表了啊?不是要到4月吗?
我们也要填,我暂时产证地址填写了居住地址,老师说大班会重新填写的,因为有的家长房子很多,产证地址不唯一。我们也是在居住地上幼儿园,但心里其实还是有点不放心
一定填学区房的地址
qianfan 发表于 2017-3-10 10:22
一定填学区房的地址

老大的话要听!
不过我们户口所在地房子的产权人是太奶奶,而且已经过世,虽然报出生,但并不是第一档很保险的,所以没写,如果是学区房的,建议还是写学区房的地址。
一定填学区房的地址

老大我就是有个小疑问,如果幼儿园入园了再去买学区房,那入园信息表上填的地址肯定不是对口小学的那个学区房地址,以后会影响人户一致吗
一定填学区房的地址

谢谢大大回复。这是不是意味着三个地址都要填户口所在地址,如果是的话,那么孩子的户口和居住地都不在现在这个区,幼儿园应该不会收吧?
同问 幼儿园什么时候报名啊 这么早啊
哀乐中年 发表于 2017-3-10 11:56
谢谢大大回复。这是不是意味着三个地址都要填户口所在地址,如果是的话,那么孩子的户口和居住地都不在现 ...

同问,小学学区房户口地址比较容易,那么产证地址和居住地址如果都写学区房地址的话,那么我现在居住在外区的话,读外区的幼儿园怎么会接收呢
在外区买了学区房,户口也签过去了,但是马上即将读幼儿园不想那么早搬过去,就想在现居住的这读幼儿园,那么问题来了,产证地址和居住地址该怎么填?
幼儿园什么网址报名啊?
casper21 发表于 2017-3-10 10:34
老大的话要听!
不过我们户口所在地房子的产权人是太奶奶,而且已经过世,虽然报出生,但并不是第一档很 ...

我们家也是孩子报出生,和爸爸、奶奶的户口都在已过世的太奶奶家(学区房),后来你们家上小学报名排队情况如何呀?