搜索
先自我介绍下: 男宝宝, 3岁半, 目前上幼儿园托班, 已经报了乐宁(培养语感),
我想问一下,考七外,我们该准备些什么?
比方说: 汉字要认识多少个?
          英语要什么程度? 一星 ? 二星?
          数学是要20 个以内的加减?
          逻辑思维有什么要求?

七外-

我们三岁8个月,也是今年小班。可怜的孩子,现在就要开始为三年后的幼升小努力了,共勉

七外-

建议你都培养起来,三年后的形势,谁也说不准啊~

七外-

男宝宝要比女宝宝难教育多,,唔~~

七外-

1、多认点儿字没错,能自主阅读,有自己喜爱的书籍。
2、英语早点儿启蒙,有语感,耳朵熟,比背单词更有用
3、逻辑思维和数学,貌似学校招生的时候没啥特别的要求哦~
4、形体——千万不能太胖……

七外-

babysmile 发表于 2012-6-12 22:47
2、英语早点儿启蒙,有语感,耳朵熟,比背单词更有用 ...

好的,谢谢啊。

七外-

babysmile 发表于 2012-6-12 22:47
2、英语早点儿启蒙,有语感,耳朵熟,比背单词更有用 ...

不能太胖 也算一条?

呵呵,这个应该不能算衡量标准吧  发表于 2012-6-14 15:08

七外-

呵呵,补充一条,瘦弱的小孩也不要,至少看上去不能瘦弱。面试先要过眼缘这一关。孩子长得阳光健康是最重要的吧。

七外-

lucy0404 发表于 2012-6-15 09:29
呵呵,补充一条,瘦弱的小孩也不要,至少看上去不能瘦弱。面试先要过眼缘这一关。孩子长得阳光健康是最重要 ...

谢谢。。。 这是选美啊。。。

七外-

leslie97 发表于 2012-6-15 10:36
谢谢。。。 这是选美啊。。。

建议LZ:还孩子一个快乐童年,身体养得棒棒的,多运动,多玩,孩子就聪明,进了七外再冲刺吧。平时兴趣多培养些很重要,快乐健康自信的个性培养最重要了,终生受益。 我们家的,女孩,钢琴五级,舞蹈三级,画画三级,自行车,轮滑,游泳,网球都很棒。

别的家长给我说,要我学门乐器,这是必须的,有么?  发表于 2012-7-8 17:32

七外-

lucy0404 发表于 2012-6-15 10:48
建议LZ:还孩子一个快乐童年,身体养得棒棒的,多运动,多玩,孩子就聪明,进了七外再冲刺吧。平时兴趣多 ...

我 觉得光为能了 七外, 就得花好多时间啊.  

七外-

其实都做到了的话,对小孩也是个很大的帮助哎,哪里不要健康聪明的宝宝呢?