搜索

[浦东] 海富金太阳参观

之前带娃去海富金太阳参观了。

院方介绍的费用:双语班今年有调价,5500一个月,加上餐费班车之类的,一个月费用在8000左右。

双语托班1个班…20人,小班到大班都是2个班,托班可以升小班,双语小班对外招生其实只有1个班。双语班的话,外教带班2.5天,这两天半里外教一直都在。

然后没有面试环节,就填了张报名表。

有家长问起:“既然不面试,是按照报名顺序招录么?”
得到的回答是:“与报名的先后顺序无关。”

“那招录标准是什么呢?”
“这个不方便透露。”
好彪悍的回答
yilin_610 发表于 2017-3-17 17:08
好彪悍的回答

是的呢…所以就是没希望了…吧
海富系的报了好几家,都是这样的答复,很困惑。后来得小区其他在里面就读的宝妈指点,要关系+送钱,才能进,这就是所谓的标准啦
Maxmaman 发表于 2017-3-18 17:33
海富系的报了好几家,都是这样的答复,很困惑。后来得小区其他在里面就读的宝妈指点,要关系+送钱,才能进 ...

其实…大概也能猜到啦,但送钱也要有途径吧。
lea2ox 发表于 2017-3-19 12:09
其实…大概也能猜到啦,但送钱也要有途径吧。

没办法,我们也没关系,所以哪怕有两家海富就在家门口,照样上不了~ 酸葡萄的说,这样的学校也不符合我的价值观。

安慰你一下,隔壁小区宝妈亲口和我说,去年找了关系送了钱,照样没进,因为送少了
送少了?那得送多少钱合适?
同样的回答。不过后来通知去面试,然后煎熬的等待了一周多,收到offer了
chenyi11 发表于 2017-4-12 01:00
同样的回答。不过后来通知去面试,然后煎熬的等待了一周多,收到offer了

我们后来差不多一周收到面试通知,然后再一周去参加了面试。面试第二天offer就来了…也是超意外!最后没去。
Maxmaman 发表于 2017-3-19 14:25
没办法,我们也没关系,所以哪怕有两家海富就在家门口,照样上不了~ 酸葡萄的说,这样的学校也不符合我 ...

我们也是去年报的,没有关系,一分钱也没送,而且报名也不是很早,最后收到了录取通知书,班里的同学认识的都没送钱。
forever026 发表于 2017-4-12 17:49
我们也是去年报的,没有关系,一分钱也没送,而且报名也不是很早,最后收到了录取通知书,班里的同学认识 ...

嗯嗯,我没有说所有海富都这样,但我碰到家附近的两家确实这个情况,其中一个是东方路总园,可能太热门了吧。今年也碰到一个宝妈没有关系进了金太阳的
还是看缘分吧
forever026 发表于 2017-4-12 17:49
我们也是去年报的,没有关系,一分钱也没送,而且报名也不是很早,最后收到了录取通知书,班里的同学认识 ...

宝宝家长你好,我们也拿到了金太阳的offer,请问下你们在读感受如何呀?
我们是天地园,除了个别老师比较势利外,大部分老师还是不错的,尤其是对小朋友,活动很丰富,整理来说还是很好的,英文有优势。