搜索

[黄浦] 5月份开始必须要送托了

家住老西门地铁站这里,之前打听了好久
离家最近的是巨三托儿所,离家大概300米,现在在装修,说是9月份开学,到四五月份可以报名的,不知道这家好不好?有人了解吗?
还有一个贝贝托儿所,离家大概500米,说是可以插班
另外可以插班的是北京西路上的重北托儿所,但是离家3公里多……

明日星前两天去报名被拒之门外。海贝儿也去看了下,也是四五月份统一报名。

不知道对这几家托班有没有人了解的?特别是离家近的两家,巨三和贝贝,网上几乎完全没有信息,希望有人能指点迷津
如果是读海贝儿这种,可能就先要找个早教机构上几个月了,家附近都没有,心塞啊
打听了那么久,真是越打听越对黄浦的教育资源灰心丧气
我家是今年9月上小班,3月送的托班
"真是越打听越对黄浦的教育资源灰心丧气" 非常同意
bingziyu 发表于 2017-3-18 00:30
我家是今年9月上小班,3月送的托班

你们送的哪家托班啊?上下来好不好?
同老西门地铁站,我们送的是私立的托儿所,就是没有户外,有摄像头监控,还算可以
"真是越打听越对黄浦的教育资源灰心丧气" 非常同意+1
"真是越打听越对黄浦的教育资源灰心丧气" 非常同意+1
我不同意灰心丧气,看事物不能过于消极~要看到正面;托班公立比较稳定,不会像私立老板那种卷铺盖走人的情况啊。
clover1986 发表于 2017-6-5 15:21
我不同意灰心丧气,看事物不能过于消极~要看到正面;托班公立比较稳定,不会像私立老板那种卷铺盖走人的情 ...

黄浦根本没有公立托班啊
nanomini 发表于 2017-3-30 13:58
你们送的哪家托班啊?上下来好不好?

以前想报海贝儿的托班,下半年没有,上了城隍庙那边的傅家街幼儿园